怎么才能挽回感情?

和她认识快3年了我发现好爱她可是她不在像以前那样子了在不知不觉中她不在喜欢我了她说要去北京了时间不多了怎么才能在和她回到以前啊有办法吗?来个情感专家告诉我吧!... 和她认识快3年了 我发现好爱她 可是她不在像以前那样子了 在不知不觉中她不在喜欢我了 她说要去北京了 时间不多了 怎么才能在和她回到以前啊 有办法吗?来个情感专家告诉我吧! 展开
清秀又可靠的虎鲸y

每天后台看到很多人问,我和女友分手了,我很爱她,我想挽回她,我该怎么做?

然后这种问题,往往伴随着大段大段的内容,说他们恋爱的过程,说自己有多痛苦,说自己怎么爱她,不能失去她。

基本都没说到点上。

你想挽回女友,你先要清楚你们之间出现了什么问题,为什么分手,然后解决这些问题,这些才是最重要的。至于你说你们曾经多么甜蜜,分手后多么痛苦。我只能说,明白你的心情,但这些信息真的没有用,90%以上都是需要过滤掉的。

分手后真正成功挽回女友的人,在心态上都能做到让这段感情自然而然,水到渠成的复合。什么意思呢?就是你越是想着很痛苦,想挽回,你会越是患得患失,也会因此做很多傻事错事,最终只会让她更害怕,觉得恐怖,不敢接近。

感情如果总是一方用力过猛,那结果只会是悲剧收场。尤其是很多男的,以前不在意,觉得分手无所谓,女友都是被自己“作”走的,等到分手了,过一段时间后反应过来,就后悔了,突然发现自己不能没有她。于是各种纠缠,就差没在她面前跪下来了。

有用吗?没用。而且女的更是觉得,还好当时分手了,真是机智,当初是怎么看上他的。

那么,怎样的挽回方式才是正确的?

四个字,“顺其自然”。

顺其自然的意思就是,你不要太刻意去挽回,天天去找她,告诉她你有多爱她,失去她有多痛苦,承诺以后怎么做,这些通通都“不自然”。

这样只会给她带来压力。

改变这种事,口说无凭,不要通过微信或者跑到她面前告诉她,我知错了,我会改,看我表现吧。这些都没用,反而更像是作秀。

你要做的是,和她正常的、自然的接触,然后在接触的过程中,让她看到你的变化。不要低声下气,不要小心翼翼,别求挽回,该干嘛干嘛就可以了。

只要她肯和你出来约会,你就已经成功大半了。你想啊,你们之前是恋人,有过很多美好的回忆的,现在虽然分手了,人也不是机器,这些记忆没法说删就删,她也会不舍得的。

这么好的机会,你反而用来道歉,谈感情,求挽回,不就太浪费了吗?何必拘泥于这样一个形式?

女人都是很看重感觉的,你只要在约会的过程中,重新燃起她对你的感情就可以了。两个人即使是分手了,你们还是能见面,能一起吃饭,逛街。我知道你很重视这个机会,但真的不要给自己太大压力,不要因为小心翼翼想着要怎样表现得更好,只要把她以前她说你的点改变一下,就已经足够了。

举个例子,以前你陪她逛街买衣服,你总是兴趣缺缺,也不想提什么意见,见到凳子就坐,甚至就在门口附近坐坐等她,埋单才出现,这样久而久之,她自然觉得你不在意她了。现在你想改变,展示给她看,分手后有这么个机会一起出门了,她想看看衣服,你就一反常态像个跟屁虫一样跟着,换了你,你认为自己是会觉得开心还是感动?

都不会吧,只会觉得太奇怪了,很不舒服。你这种违心的改变,不是她想要的。

所以,自然一点,有点小改变就好。这次你可以陪着她进门看看,如果她会问你意见,告诉她哪件更好看,这样就足够了。关键在于,你们要有自然的互动和对话交流,慢慢让她看到你的变化就好。

慢慢积累这样的互动,保持愉快的约会体验,真正和好其实就只差一个机会了。这时候不要急着去问她“我们复合好不好?”,你这么问,她即使觉得最近和你一起很开心了,但是心里也一样会先考虑到拒绝的,因为她觉得,只要答应了,就没退路了,可能还是会重蹈覆辙。

人在做决定的时候,往往会倾向于“不选择”,因为她不知道怎么做才好,所以她更多的会选择拒绝,或者是不作为。

所以,你要做的,应该是找个好机会,挑个好日子,气氛暧昧时,贴着耳边跟她说句:“好久没吃过你做的饭了”。

注意,这里的巧妙之处是,没有谈和好,没有问她要不要复合,回来好不好,所以她没有拒绝的余地。

如果她回答“这么想我的手艺啦”,那么你顺水推舟的说句“是啊,可想的不只是手艺啊”来表达想她的意思就好了。

如果她回答“下次吧有机会的”,那表示时机还没到,再加把劲增加多点回忆和体验吧,节日的小感动也是必不可少的,比起挽回,更像是追求了,但又比追求有优势,因为你们有感情基础啊。

当然这个只是挽回女友的常规处理思路,感情状况千差万别,大家还是要根据自己的情况调整做好,关键是,思路和感觉,融入你实际情况去考虑分析,走出适合自己的挽回之路。

爱情考拉
爱情考拉官网是中国婚恋情感行业最具影响力十大领先企业,中国情感行业最具影响力品牌。爱情考拉官网专注解决两性情感、帮助国人挽回爱情,修复婚姻,脱单恋爱,是中国婚恋

曾经有不少朋友向我抱怨:“我很想挽回跟TA的关系,但是我总觉得缺少了点什么,我总是不能打破那一层隔膜,我该怎么办呢?”这个问题曾近困扰了许许多多人,可能也包括正在看这篇文章的你。你想要挽回关系,关键在于升级你们的关系。那么,我们该怎样让关系升级呢?

升魅情感天晴导师:知名情感大V,人称情感挽回第|女神

首先,你必须要可以跟对方聊得上话。但如果分开之后,你跟对方的聊天的内容只是局限在一些理性的话题,比方说那些书好看,那些电影不错,那么你很容易就会被对方归类进友谊区。为什么呢?因为你们聊的这些话题,对方跟其他人也可以聊,也就是说,你对对方并没有特别的印象,对方也就自然而然把你当成了朋友。如果你一直保持着这种相处方式,那么升级关系将会遥遥无期。

想要升级关系,首要的一点就是你必须有吸引力,至少对对方有吸引力。男女之间产生感情,一开始都是因为一方对另一方有吸引力。如果一方的身上有吸引对方的东西的话,那么对方很容易就会想要对你好奇,就会想要接近你,因为对方有想要探寻你身上秘密的欲望。如果你对对方没有吸引力,那么你想升级关系无异于痴人说梦,浪费感情。

提升吸引力,本质就是提升你自己的价值。从外在价值来说,你拥有好的外表、家境或者地位等等都对你升级关系很大的推动作用,这些就是我们常说的“高富帅”和“白富美”。如果你没有很好的外在价值的话,你也可以提升自己的内在价值,比如说拥有很大的社交圈,对自己充满自信,有幽默感等等。你也可以投其所好,在对方的兴趣上下功夫,找到你们共同的话题。

有很多朋友都曾经有这样的经历:开始的时候跟对方互动,感觉还是很好的,但是越到后来就越没有劲头,最终只能沦为普通朋友。当你已经成功吸引到了对方,你马上就要开始升级关系,这是另外很关键的一点。我们常说打铁趁热,当你吸引到对方时,对方对你的好奇点已经到了一个很高的地步了,但是这个程度还是在普通朋友的程度区域内,这个时候你就需要作出一些行动,以求突破普通朋友的界限。千万不要想着欲擒故纵,这样只会让对方对你的好奇慢慢消退,最后毫无感觉。

那么我们该怎样采取行动呢?我的建议是在言语交流上推进,在身体接触上突破。相信我,你在跟对方的互动中,如果只是局限在语言上的交流的话,那么你只能永远望洋兴叹,语言的作用只是为了给你们提供感情的交流,仅仅是交流而已,交流得多,交流的热情只会慢慢消退。

所以,我们更加需要身体上的接触,你说一千道一万,都抵不上一个牵手,一个拥抱,更不要说一个接吻甚至更加深入的东西了。你会发现,情侣跟朋友的根本区别就是身体上的接触,你总不会跟一个普通的异性朋友牵手、拥抱什么的吧?因为身体有了接触,对方才会觉得你跟自己的交流都是真实的,而不是只是说说而已。如果能够达到负距离接触,那么你的升级关系就完满成功了!

爱要大声说出来,更需要用行动表现出来。相信自己,挽回关系不是难事!

爱,应该是先知而后行!如果你想挽回前任,婚姻,修复婚外情,遭遇小三困扰、情人上位转正等情感问题,可以下方关注,为你的爱情保驾护航!

匿名用户
分手后请记住以下10句话第①:当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过.- 第②:结束以后,别告诉他我恨你,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任.-第③ :离开以后想到的,定是落寞的画面,请你忘记他,一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂. -第④:别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天 ,也许你的真爱还在下一秒等着你.-第⑤:说分手的时候不要吵闹,毕竟两个在在一起那么久,分来他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天,好聚好散以后还是朋友,大家都有自己的无奈.-第⑥:别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事,活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好.-第⑦:离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关,爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及.-第⑧:分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间 ,把他归为记忆. -第⑨:一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天.-第⑩:人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨后,一定会有美丽的彩虹.我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?] 这是有心人对你讲的话 除了要表现他们的大将风度之外 他们更渴望能新欢旧爱 共聚一堂 原本相爱的恋人 面对分手 或有不得已的原因 或有不得告人的理由 而分手之后仍要做一对朋友 岂不是把过去的一切又带回自己的生活中 何苦呢 当然 我也不赞成分手之后 变成了敌人 仇家 互相中伤对方 恨不得把对方至于死地 看到以前的恋人 生活比你幸福 你会不会嫉妒? 当以前的恋人 兴奋的带着新恋人做介绍时 即便你装做满不在乎 但心里的滋味.. 你又何苦自己找黄莲来嚼呢? 如果以前的恋人生活的不幸福 你的旧情加上同情心 一定会想很多毕竟 你们以前是相爱的恋人 你们也曾经拥有过美好的爱情生活 面对以前的恋人失意迷茫 你会伸出援助之手吗? 你会不会又落进那感情的旋涡呢? 最后 大家都有了新的一半 你继续和以前的旧爱做朋友 新情人心里会怎么想 藕断丝连? 新欢肯定心中不满 更可怕得是 在猜疑与辩解中 生成几何关系来 当然 也有一些成功的 但是听起来 总是有丝丝的尴尬 未曾刻骨铭心 分手后做朋友又谈何容易? 看着自己以前的恋人 与别人亲亲我我 欢天喜地 你肯定会有.何必自己做戏给自己和他们看呢? 已经分手了 为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢? 不如把它封在心里 怀念或者扔掉它 迎接新的一段生活. 分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?
和谐共勉强a
心爱的女友为什么会跟你提出分手,最有可能的原因就是她对你身上的缺点已经无法忍受了,当她每每跟你说,但你依然死性不改,不当一回事的话,那么,久而久之,她就会对你产生厌倦,反感,这时,若她看不到你的改变,也感觉不到你对她的用心和关怀时,对未来也毫无信心的她就会做出分手的决定。这时,男人恐怕才意识到问题的严重性了。对于因为缺点没有改正而让女友失去信心的爱情,男人该怎么改变才能把她给挽回?
爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果你真的想挽回可以直·接百·渡(王灵灵成功挽回经历)借鉴里面的挽回历程,祝你早日挽回爱情,加油!
一、怎么挽回前女友——反省女友离开的原因
通常来说,女生会想男生提出分手,通常有以下原因。
沟通方式存在问题。很多男生喜欢管束自己的女朋友,比如他们会强制性的不让女生去做自己喜欢的事情。或者女生做错了事,男生会很严厉的批评责怪对方,而不是以劝导的形式去开导她。男生的这些行为就像是女生爸爸的形象,久而久之女生会厌烦,会觉得男朋友不理解自己。甚至如果男生的态度越强硬,女生就越会认为自己的是对的,就算不对,为了表达自己的抵触情绪也会去做他不喜欢的那件事。男生以这样的方式去与女生沟通,只会增加两人的矛盾点。
不具备一个真男人的品质。这里所说的“真男人”,不是指现今流行的“伪男”,而是指作为一个男人应有的担当、气度和品行。具体就表现在不讲信用、小男人、没爱心、爱推卸责任、不懂得与人相处、爱斤斤计较、没上进心、消极度日。 “一个人总是让人家联想到一些他不健康的情绪、思想、行为,那这个人肯定是有问题的。”所以,这些低价值的体现,只要男生在恋爱关系中展示出其中的一点,都会令他在女生心中的形象大打折扣。
二、怎么挽回前女友——了解女人的内心
女人想要什么?男人总说女人贪心,其实他只是不了解女人而已,女人真正想要的是一个能够用自己的魅力征服她,并引导她去体验那些令她好奇的新鲜事物,去照顾她并帮她做一些决定的男人。
女人喜欢什么样的男人。不同的女人喜欢的男人类型都不一样,玉树临风、成熟稳重、有幽默感、懂情趣会浪漫等等类型多不胜数。但归根到底,女人都喜欢认真的男人,认真的男人让人感觉可靠,对生活和工作都认真的男人是有责任心的,而责任心又会给人安全感,女人要的其实就是一种安全感,并不是说你给予她很多物质她就会满足了。她在乎的就是一种真实的感觉,她渴望你的重视和关怀。当你足够强大,你的存在让她有可以依赖的信任感,让她对你的爱超越了一切其它的物质,那她自然会驯服于你并听从你的指引了。
三、怎么挽回前女友——改变自我
面对女友的分手,男生该怎么做才能成功把她给挽回?首先,你最需要做的是停下自己纠缠不休的做法,好好想清楚她会向你提出分手的原因,针对原因进行改变,这样才有可能把女友给成功挽回。
改变自己的形象。一个衣着打扮很有品味的男生,不仅能瞬间吸引异性的目光,而且能给人一种很有品味,很阳光和很自信的感觉。 “直接价值决定快速吸引。”所以,从挽回开始,那你就要懂得怎么从改变自己的衣着打扮和行为方式去提升自己了,让自己看上去给人一种成熟稳重的感觉。这种良好的第一印象有助于分手后给对方建立良好的第一印象。
提升自己的内涵。一个人的衣着外表固然重要,但是内涵也很关键。假如你的挽回只是从衣着上去做改变的话,那只是一种简单的外表手段,就算在第一眼时能给前女友一个良好的印象,但接触起来发现你的说话、品行还是停留在以前那副让人不喜欢的样子时,她就不会再与你接触,这时你前期的努力就等于白费了。所以,男生在改变自己的外表形象时,也要懂得提升自己的内涵。如在分手后与女友冷冻情感关系时,多参加社交活动、参加课程培训班,组织会议,健身活动,像跆拳道,剑击,攀岩等等。这些活动不仅能提升自己的内在素质,也能起到很好的二次吸引作用。
对感情的专一。女人都很注重自己的男人对自己的爱是否专一,是否忠心。倘若男友过于花心,脚踏几只船的话,毫无安全感的她就会对这个男人产生厌恶,甚至想分手的局面。男人忍受不了绿帽子,女人同样忍受不了男人出轨,所以,对爱情的不忠,这不管是基于男人还是女人,这都是不可原谅的事情,哪怕只是背着自己与别的异性发生暧昧关系,这都是不能忍受的事。所以,当你们的感情出现危机时,首先反省一下自己是不是这样花心的人,是不是因为对爱情的不忠,所以她才会对你说分手。倘若真是这样的话,那从此刻开始,你就要懂得在改变自己形象的同时,与异性保持适当的距离。这样,前女友才会感受到你的改变。
因此,与女友分手后要想挽回,最重要是反省她要跟你分手的原因,然后针对原因去进行改正,这样,你才能成为她心中需要的样子,也能以一个全新的面貌出现在她的面前,二次吸引她。
匿名用户
我极为欣赏这样一句话:“你不是最好的我只爱你~!” 仔细回味,这体现出的该是怎样一种乐观豁达而又理智执着的爱情!  人说,自你一降生,就有一份天定的缘为你而生. 爱情是真真切切可以用手去触摸、用心去体会的。 爱情是你明知他穿得像个土老帽,还愿意和他出去示众; 是你素有洁癖却甘愿为他洗油腻腻的饭盒、脏兮兮的球鞋。由此可想,如果有一份执着而持久的感情和一份金玉其外瞬间即逝的“感情”,你宁愿选择哪一种?——世上有许多出色的男孩和美丽的女孩,然而真正属于你的感情只能有一份; 感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们用心来守候属于自已的,并不惊天动地的爱情,等待之后便是一生一世的厮守。 是的,没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的;什么时候,我们才能平心静气地想想这些话呢?想想我们当年苦苦追求完美的可笑和天真呢? 你不是最好的,我只爱你!读起这句话的感觉,总像是一对沧桑历尽的老人正手牵着手漫步在煦暖的阳光下,满脸幸福地回忆着往事……往事已远,而追忆长存。 懂得珍惜身旁的一切这是人生中最大的幸福