微信绑定银行卡被盗刷报警了追得回来吗

微信绑定银行卡被盗刷报警了追得回来吗... 微信绑定银行卡被盗刷报警了追得回来吗 展开
赖皮的欧巴桑7s
可以找回,我已经经历了被盗刷4万元。报警,先拿到报警回执,然后接下来几天都要跑公安局,去问询立案情况,低于五千元的基本不会管。高于五千的一定要拿回立案回执。两个回执不一样。5千以上的立案回执是刑事案件。警察一定会调查,但是调查过程不会告诉你,你唯一能做的就是冻结银行卡避免再次被盗刷。一般一个月左右公安局会有线索,和犯罪嫌疑人的具体住址,这期间一定要勤跑公安局,不然每个警察手上不止一个案件在办,所以他会不太重视(个人观念)。抓到人后对口供,你就不用管了,对方及家属会讲损失钱财赔偿,如果没有赔偿能力,就只能认倒霉。对方量刑会比较重。再提示,财付通是绝对不会负责的,你不用联系微信财付通,一个电话打进去,你需要等40分钟以上,而且所有的回答都是三个字“不知道”,还会回答有相关部门专业人回答你。还有微信百万保障就是骗人的,基本打广告的。我理赔两次,都说核实非被盗。我都公安局立案了。什么证据都是清楚的,他也不会赔。人抓了更不会理你,一句话找警察微信上面绑卡温馨提示绑个100元200元的买买菜损失不大。绑大金额的银行卡。请各位应注意了。微信财付通公司担当不及支付宝一毫。
在万寿园看戏的甜瓜
微信里面绑的银行卡钱丢了,报警能找到吗?
找人然00
银行卡被盗刷需要这样做:
1.发现银行卡被盗刷等异常情况,应立即拨打银行客服热线挂失或冻结卡片账户,将自身损失降至最低。
2.要想证明伪卡交易,持卡人需要举证证明在涉案交易发生时,自己手中保管着真实银行卡。正确的作法是,持卡人第一时间到附近的银行柜台、ATM机或POS机进行刷卡交易,这些都可以作为证明伪卡交易的有力证据。
3.尽快报案调取交易录像。在持卡人报案的情况下,公安机关会调取涉案交易的录像。
4.致电银行客服,申请返还被盗刷金额,银行会通过调查最终给出明确答复。