驾照考试网上预约的网址是多少

wayne556807
1.打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择您所在的省市。
2.选择考试预约
3.点击立即注册
4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)
5.选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员
6.短信验证
7.业务须知阅读并同意,点击“下一步”
8.确认信息确认信息无误,点击“下一步”
9.考试预约选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步”
10.选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约,如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,选择完成后,点击“下一步”确认提交。
11.确认提交再次确认信息,确认无误点击“完成”
12.完成提交该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并公布预约结果。
优质xiao8

驾照考试网上预约就去官网预约。

网上预约驾考,只需要三步。

  1. 学员打算报名学车,可以先在指定的体检处完成体检,信息录入互联网后,再去驾校报名,现场采集照片,申请报考机动车驾驶证,驾校会将信息预录系统,再将材料递交到驾管所进行相关的业务受理登记;

  2. 申请预约考试,登录互联网“湖南省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台,用实名身份证申请注册了一个登陆账号,登陆成功后,在“驾驶证业务”板块“考试预约”栏目,点击进入后,按照约考界面提示的操作流程,选择考试科目、考试场地、考试日期和考试场次。网上只能预约5天之后的考试时间,同样,如果要取消考试,也要提前5天取消。完成预约操作后,在“网办进度”栏目中查询业务办理进度,里面显示预约成功,点击“详细”选项后可自主打印预约单。

  3. 网上预约成功,只剩最后一步缴费了。将预约单打印成功后,到驾管所大厅,缴纳50元科目一考试费用。然后,学员收到一条预约成功短信,上面显示考试时间及地点。

广成成哥
驾照考试网上预约上广成学车,约考流程是,登录广成学车网站,点击“自主预约考试平台”,然后点击进入XX公安厅交通管理局安全综合服务管理平台,输入自己的身份证号码和你资料受理后车管系统发到你手机上的密码,按网站提示进行操作,根据自身情况,选择好合适的考试日期进行预约,预约成功后,车管所系统会发送预约成功相关信息,到学员预留的手机号码上。
百度网友6350e17
河北省沧州市海兴县
OLG东哥
上百度查询就有了。市公安局网上车管所