沙美岛和苏梅岛相比哪个更好些

simonncc

个人认为苏梅岛好。沙美岛是在芭提雅附近的小岛,商业化气氛很浓,如果你是对色情文化纸醉金迷感兴趣,那么去也无妨,但是小宝宝就好没有意思了,而且那里的到处都是中国旅游团,看到中国人东西都涨价,所以没什么意思。

拓展:

1、苏梅岛位于泰国南方,与首都相隔约560公里,20年前,没有游人来打搅这里茂密的椰树林和安静的小渔村。直到几个西方游客搭乘从曼谷来此运椰子的木船,苏梅岛拥有美丽海滩的消息才不胫而走。

2、苏梅岛,位于泰国湾的苏梅岛是全国第三大岛,面积247㎞²,距大陆约80公里,周围有80个大小岛屿,但多无人居住。苏梅岛最窄5公里,最宽处21公里。苏梅岛上的干净、狭长白沙滩,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。它距苏叻府仅84公里,属于真正的岛屿族群,也是80多个热带岛屿群中最大的一个,其中只有四个岛屿有人居住。

sky疯的正经

这两个岛根本没有可比之处
当然是苏梅岛好啦
沙美岛是在芭提雅附近的小岛,商业化气氛很浓,如果你是对色情文化纸醉金迷感兴趣,那么去也无妨,但是小宝宝就好没有意思了,而且那里的到处都是中国旅游团,看到中国人东西都涨价,所以特没意思。。。

苏梅岛虽然也商业,但是一切皆有限度,不会因为你是中国人而提价格(刚刚那个是无奈,以为旅行社要拿高回扣,所以为了不扰乱市场价格,只要中国人,问价都很高,是市场因素,不是泰国人的素质,泰国人还是很好的)

苏梅岛很美,你读几篇游记就知道了,特别安逸,带孩子很适合,但是价格会比沙美岛贵一点点。。。