现在补习班的老师都比较年轻,会不会教不好学生?

学校老师不能兼职补习班,那些辅导机构老师大多没公校经验,靠谱吗?... 学校老师不能兼职补习班,那些辅导机构老师大多没公校经验,靠谱吗? 展开
把弦子拉起来
年轻的更好一点,年纪大的正规老师讲课虽然经验丰富,但是大家一般都不爱听,反倒是兼职的因为年纪差不多,距离感比较小,所以上课交流起来更方便,收获的更多。而且一般能去兼职的人当年文化课学的一般不会太差,教成绩不太好的学生补习已经够用了,教成绩比较好的学生进行新内容的预习也够用了,如果孩子本来成绩就不差那就应该发展发展别的,无需再补习了。