青春校园小说家有哪些

藏昆
可爱淘:本名李允世,韩国青春文学女作家,因《那小子真帅》被中国青少年熟知,代表作品《那小子真帅》《狼的诱惑》《局外人》《哆来咪发唆》《致我的男友》。
vol.1 那小子真帅1.2
vol.2 狼的诱惑1.2
vol.3 Outsider1.2.3
vol.4 哆来咪发唆1.2
vol.5 致我的男友1.2.3

小妮子:中国言情小说作家。2004年,小妮子处女作出版,《恶魔之吻》第一部以黑马之势席卷全国,奇迹般地创下百万册的销售神话,掀起一股铺天盖地的“小妮子热潮”,奠定了小妮子在青春文坛的地位。代表作有《恶魔之吻》、《龙日一,你死定了》《仲夏夜之恋》、《亲亲亲吻鱼》等。
vol.1 恶魔之吻1.2.3
vol.2 龙日一你死定了1.2.3
vol.3 G小调进行曲1.2.3
vol.4 Nini棒棒糖1.2
vol.5 裴多菲的罗曼史(全一册)
vol.6 214度恶龙王子1.2.3(与米米拉合著)
vol.7 仲夏夜之恋1.2.3
vol.8 亲亲亲吻鱼1.2
vol.9 如果微笑1.2
vol.10 蔷薇的第七夜1.2.3(与桃子夏合著)
vol.11 殿下请小心1.2
vol.12 家之女神(全一册)
vol.13 骑士萝莉塔(小说版)1.2.3.4.5
vol.14 第九天堂(记忆之卷)
vol.15 第九天堂(冢爱之卷)心跳小夜曲
vol.16 第九天堂(冷殇之卷)
vol.17 心跳小夜曲
vol.18 格瑞特妖怪学院(火焰纹章之卷)

明晓溪:
当代著名女作家,武汉大学硕士。
代表作品有《旋风少女》、《明若晓溪》、《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》[1] 等。2008年12月1日“2008第三届中国作家富豪榜”重磅发布,明晓溪以300万元的版税收入,荣登作家富豪榜第11位,引发广泛关注。而文笔细腻的明晓溪也有“现代小琼瑶”之称。[2]
vol.1 明若晓溪1.2.3
vol.2 烈火如歌1.2
vol.3 会有天使替我爱你(全一册)
vol.4 泡沫之夏1.2.3
vol.5 午后熏衣茶1
vol.6 旋风少女1

郭妮:80后青春偶像作家,有日产万字“华语小天后”的称号。曾联合聚星天华公司创建杂志《火星少女》,面向年轻女读者的刊物。其小说主要为少女向的青春恋爱小说,其中台湾版和香港版已发行(但主要支持者集中于内地)。号称“亿元女仔”,以高产闻名。代表作:《麻雀要革命》、《天使街23号》、《恶魔的法则》、《壁花小姐奇遇记》、《再见苏菲斯》[1] 。
vol.1 麻雀要革命1.2.3.4
vol.2 天使街23号1.2.3.4.5
vol.3 恶魔的法则1.2.3.4
vol.4 壁花小姐奇遇记1.2.3
vol.5 再见苏菲斯1.2.3
vol.6 1王9帅12宫1
vol.7 心跳恋爱社1
kano03
很多啊 不过比较出名的就是郭妮 易拉罐 小妮子 饶雪漫 明晓溪
你可以去聚星天文网那看看 很多出名的小说家都是在那里出书首发的。
龙妮,糖果,饶雪漫,可爱淘,安纨华,蓝布娃,盈风······
bysbe30
银锋、罟寞、可爱淘、linkin、小妮子、雪域倾情、任玉瑶、我是色士、朵朵、异咯嗪、孙睿、爱哲、小灵狐、冷眼看客、朱家雄、韩寒、司马大少、郭妮、郭敬明、嘻哈宝贝、乐蝉、米拉米、饶雪漫、莫可可、薄荷薇安

够多吧,采纳吧
碧天如水夜云清
明晓溪
杨千紫
饶雪漫
莫可可