好看的偶像剧有什么

我12岁,有什么适合我的。一起来看流星雨1、2部不算,公主小妹不算... 我12岁,有什么适合我的。一起来看流星雨1、2部不算,公主小妹不算 展开
口碑电视0106

台湾:
恶作剧之吻
恶作剧2吻
桃花小妹
海派甜心
第二回合我爱你
偷心大圣PS男
协奏曲
紫玫瑰
那一年的幸福时光
就想赖着你
就是要香恋
呼叫大明星
无敌珊宝妹
福气又安康
幸福的抉择

韩剧:
花样男子
是美男啊
你笑了
Oh!My Lady
魔女游戏
豪杰春香
拜托小姐
圣诞节会下雪吗
市政厅
IRIS
泰勒瓦
PASTA

日剧(校园剧比较好):
大学:
悬崖边的绘理子(山田优 小泉孝太郎)
萌菌物语(中村优一 加藤夏希)
美丘(吉高由里子 林遣都)
橙色岁月(妻夫木聪 柴崎幸)
白线流(长濑智也 柏原崇)
蜂蜜与四叶草(生田斗真 成海璃子)
交响情人梦(玉木宏 上野树里)

中学:
震撼鲜师(速水重道 志田未来)
相扑女孩(佐佐木希)
体操男孩(山本裕典 濑户康史)
我的帅管家(水岛宏 荣仓奈奈)
不良少年回母校
学校学不到的事(中村苍 深田恭子)
铃里高校书道部
激恋(渡部秀 荒井萌)
初恋记录(冈本杏理)
吸血鬼男孩(中山优马 加藤罗莎 樱庭奈奈美)
粉红系男孩(冈田将生 夏帆 木村了)
红线(沟端淳平 南泽奈央 木村了)
恋空(濑户康史)
鹿男与美丽的奈良(玉木宏 绫濑遥)
砂时计(小林良子 佐野和真)
花样男子(松本润 井上真央)
泡妞宝典(黑川智花 水岛宏)
我的初恋男友(黑川智花 细田义彦)
恋爱星期日(一坨人)
在世界中心呼唤爱(绫濑遥 山田孝之)
阿南的小情人(深田恭子 二宫和也)
魔女的条件(泷泽秀明 松岛菜菜子)
不良仔与眼镜妹(成宫宽贵 仲里依纱)
武士高校(三浦春马 渡边杏)
绿林寮 (井泽勇贵 铃木拡树 大口兼吾)
有闲俱乐部(赤西仁 横山裕)
My Boss My Hero(长濑智也 新垣结衣)
鬼镇之花(樱庭奈奈美)
恋爱小说家(南泽奈央 石黑英雄)
14岁的母亲(志田未来 三浦春马)
一公升眼泪(泽尻英龙华 锦户亮)
真假学园(AKB48)
帅哥偶像
红鼻子老师(香椎由宇 神木隆之介)
我要上太空(樱庭奈奈美 足立梨花)
小公主(志田未来 林遣都)
太阳与海的教室(北川景子 冈田将生)
废物老师(hey!say!jump!)
完美小姐进化论(龟梨和也 大政绚)
极道鲜师(一坨人)
Rookies(一坨人)
生徒诸君(堀北真希 本乡奏多)
吉祥天女(岩田小百合 松尾敏伸)
偷偷爱着你(堀北真希 小栗旬)
求婚大作战(山下智久 长泽雅美)
正义的伙伴(志田未来 本乡奏多)
火箭男孩(远藤雄弥 安田美沙子)
野猪大改造(堀北真希 山下智久 龟梨和也)
龙樱(山下智久 长泽雅美)
水男孩(木村了 山田孝之)
放学后(堀北真希 户田惠梨香)
Stand up(山下智久 二宫和也)
热血教师(堂本刚 竹内结子)
麻辣教师GTO(反町隆史 松岛菜菜子)
Life人生(北乃纪伊 福田沙纪)
考试之神(成海璃子)
一吻定情(柏原崇)

小学:
女王的教室(天海佑希 志田未来)
钢之女(吉濑美智子 要润)
金八老师
匿名用户
黑糖玛琪朵讲的是:敖犬、王子、小煜、小杰、威廉、阿纬六位是同父异母的兄弟。他们的父亲秘书Akemi把互不相识,自以为是独生子的六兄弟带至律师该处,告诉他们是六兄弟。他们需要相亲相爱相处一年并遵守合约便能承继一百亿财产。他们最初互不相识,因接受不到这段关系动手。而小煜选择离开,因为他不想让钱污辱他的音乐,但律师提醒他们只要有一个人退便是销约,为了一百亿,所以其余兄弟上前阻止。签完合约后,他们必须住在同一栋房子里相处,而且还被分配到一个管家——ㄚ头,是被老爷收养回来,将来许配六兄弟其中一位。本来六人都相当排斥对方,但因为他们要一同上学和一同放学回家,经过长时间的日夜朝夕之下感情变的相当融洽。 在合约书内有多条规条。如:“门禁”令,需在晚上十二时前回家;不准退学;睡前互相拥抱;不准在图书馆内打架;不准前往台球室;所有考试必需及格等等,否则不能承继一百亿财产。

还有黑糖群侠传: 《黑糖群侠传》(下简称“黑侠”)以偶像剧年轻偶像演员Lollipop棒棒堂和黑Girl为号召,以中国功夫的精髓,带出全新的偶像剧风潮。这部剧号称集合了韩国《火山高校》、英国《哈利波特》、香港《龙虎门》的精髓集结而成的,以现代人的思维,来观赏千年前各大武林门派在时下的运筹帷幄。 《黑侠》一剧内讲述在一个现代社会中的一群人以自成一格的生活方式和学习态度存活于武林世界中,就如各主角就读的“西城学院”(下简称“西城”)里的科目,“健康教育”就是点穴课,“物理”就是暗器课,“化学”就是毒术课,“美容”就是易容术课等。而他们存活的武林江湖中仍然正邪对立的,而他们正面对邪教的威胁,因为邪教正要发展着,要控制当今武林甚至社会,而各主角则被委以重任要对抗邪教。他们的武艺高强,所以被西城校长训练他们七位修习“七星绝杀阵”,对抗邪教夺回失去的四书功夫宝典以及抵抗他们再发大,而最终目标就是歼灭邪教的领导人,东方不拜(范玮琪饰)和他的手下圣女护法(MeiMei饰)等等。 在《黑侠》中集合了现代和武功因素,是一部很好的偶像剧武打片。其中有阿本的参演。另外其中主角的名字都是由武侠小说改编而成的,十分具有创意。

很好看哦!!!!!!!!!!!不看会后悔的!!!~~~~~~~~~~~
匿名用户
放羊的星星 桃花小妹 下一站,幸福 海派甜心 恶作剧之吻 爱就宅一起 魔女游戏 兄妹契约 无敌珊宝妹 还珠格格 福气又安康 命中注定我爱你 丝丝心动 斗牛要不要 北极星的眼泪 星苹果乐园 恋爱女王 笑花 天使之翼 败犬女王 就想爱着你 王子变青蛙 绿光森林 真命天女 微笑在我心
还有很多我就不写了!呵呵!
snow_cyl
台湾的:热情仲夏、翻滚吧,蛋炒饭、终极一家、终极一班、终极三国、爱就宅一起……
内地的:美女如云、杜拉拉升职记……
韩国的:花样男子、九月份要出来的《恶作剧之吻》、魔女幼熙、灿烂的遗产、咖啡王子1号店、拜托小姐、原来是美男啊……
啊嗚゛壞壞
不知道韩剧可以么?
【原来是美男】 【花样男子】
台湾、
【黑糖玛奇朵】 【黑糖群侠传】 【霹雳MIT】 【终极一班】
【桃花小妹】 【下一站幸福】 【海派甜心】 【爱就宅一起】
内地、
【丝丝心动】 【美女如云】

---------------------------------------------
我选的都是适合楼主这个年龄看的、

而且都是我觉得题材新颖、

这些都是我觉得比较好看的。。。

参考资料: 自己、抄袭者死、