鼻头有好多白色粉刺怎么去除

百度网友e97e8c0e5b
1.首先注意皮肤的清洁卫生。可用香皂、洗面奶洗面 ,然后用温水洗净 ,避免污垢和皮脂堵塞毛囊口 ;不要用油脂性化妆品。 选择安全有效的产品。

2.不要用手挤压。因为“粉刺”发生部位易发生炎症 ,血液循环受阻 ,抵抗力降低。如果用手去挤压 ,造成破口 ,很容易被细菌感染。感染后 ,“粉刺”就要变成小脓疱 ,小脓疱好后会留下永久性色素沉积或疤痕 ,影响美容。

3.在饮食方面 ,要注意多吃清淡食物 ,如新鲜蔬菜、水果等 ,使胃肠道通畅 ,防治便秘 ;少吃油腻食物减少油脂分泌量 ;少吃或不吃干燥和带刺激性的食物 ,如煎、炒、油炸、辣椒等食物 ;最好不吸烟 ,不喝酒 ,这就可使粉刺大大减少 ,甚至不出现症状。

我原来用过妮维雅的鼻贴,效果真的很好。用过之后就有效果的。 你可以配合使用妮维雅净肤源净油洁肤晶露,这样不仅鼻头好看了,整个脸都白白嫩嫩的了呢!

还有几种美容去粉刺的方法:

方法一: 蜂蜜水加蜂蜜洗面奶肌肤快速变细滑
买瓶蜂蜜,每天洗脸的时候挑一点儿和在洗面奶里面一起用来洗脸,每天早晚坚持喝蜂蜜水,可有效去除黑头,让皮肤变得又细又滑。
方法二:番茄配柠檬对黑头、粉刺特别有效
将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成,涂于脸上约30分钟洗去。可清除老化细胞,深层清洁肌肤,对黑头、粉刺和油性肌肤特别有效,还有美白、镇定作用。方法三:蛋壳的薄膜
把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。重复几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。
方法四:盐加牛奶去黑头
每次用4—5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始按摩面部(不可太用力),半分钟后用清水洗去 (注意时间不能太久)。为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护皮肤,洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上。