武易职业怎样转职 转职玩法介绍

求大神指导,谢谢... 求大神指导,谢谢 展开
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
职业转职需要到比骑摆摊附近的“职业转换大师”那里进行,需要消耗一个转职道具“职业转化符”,转职后装备等级和属性将会保持不变,但是必杀技清零,转换成所转职业的技能,已学的技能等级会变为1级,转职后角色等级、坐骑、灵石、炼体、武魂、翅膀属性不发生变化。
想要转职有一定的限制,必须玩家们的角色等级达到一转或者多转,而且在开服之后第11天或合服之后第六天开始接受职业转化申请才可以
report鰕虎鱼w
  1.角色等级达到一转或者多转。

  2.开服之后第11天或合服之后第六天开始接受武易传奇职业转化申请。

  武易传奇职业转化软性指标:
  1.武易传奇转职需要消耗一个转职道具:武易传奇职业转化符,且要求转生后才能转职。
  2.武易传奇转职后装备等级和属性保持不变
  3.武易传奇转职必杀技5299清零,转化为所转职业的技能,已学的节能等级转为为初始等级1级。
  4.武易传奇转职后角色等级、坐骑、灵石、翅膀属性保持不变。
  5.武易传奇转职开服第11天火合服后第六天开启武易传奇转职功能
hcs512
亲爱的玩家您好:

 1.角色等级达到一转或者多转。
  2.开服之后第11天或合服之后第六天开始接受武易传奇职业转化申请。

  武易传奇职业转化软性指标:
  1.武易传奇转职需要消耗一个转职道具:武易传奇职业转化符,且要求转生后才能转职。
  2.武易传奇转职后装备等级和属性保持不变
  3.武易传奇转职必杀技清零,转化为所转职业的技能,已学的节能等级转为为初始等级1级。
  4.武易传奇转职后角色等级、坐骑、灵石、翅膀属性保持不变。
  5.武易传奇转职开服第11天火合服后第六天开启武易传奇转职功能
  那么以上是武易传奇职业转换的技巧,希望对大家有所帮助。
51武易粉丝团很高兴为您解答,更多精彩尽在51游戏社区!
房间诶啊2
我玩的是6637武易,转过一次职业。
转职的话首先要达到1转,在开服第11天或者合服后第六天后才能转职。
转职要使用一个职业转化符,转职后角色属性等都不会发生变化。