痔疮如何自愈

帐号已注销

第1个方法就是,平时不要吃辛辣的食物,一定要多喝水多运动,第2个方法就是,平时多吃水果,这样能够促进肠胃的蠕动和代谢,第3个方法就是,经常跳绳能够让身体的这个代谢快起来,那么痔疮就能够治疗好。
关译麟

可以清淡饮食,软化大便,排便不能用力,排便后清洗肛门可以用高锰酸钾坐浴,配合马应龙痔疮膏外用涂抹。
焉非鱼说

一不吃辛辣食品,二不抽烟不喝酒,三保持良好的生活方式,四多吃蔬菜水果,五多喝水,多运动。
zu...4@163.com
痔疮很难自愈的,在生活中痔疮的发病原因颇多,久坐、久站、劳累等使人体长时间处于一种固定体位,从而影响血液循环,使盆腔内血流缓慢和腹内脏器充血,引起痔静脉过度充盈、曲张、隆起、静脉壁张力下降而引起痔疮是发病的重要原因之一。
天津欧亚肛肠专科医院
痔疮最好的治疗方法,也是最彻底的治疗方法,就是做手术治疗。一般都是做痔核的切除术。如果痔疮比较单一,体积比较小,那么在门诊就可以完成手术。