苹果手机一直处于白苹果状态,开不好机也关不好机。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。

苹果手机开不了机的解决方法:
苹果手机不能开机首先确定一下,是不是因为手机电池没电的原因造成的,先将手机充电一会在按开机按钮看看,有可能是因为手机没有电量不足导致手机无法正常开机。
苹果手机开不了机这种情况,还有可能是手机处于死机状态,也可以先尝试一下同时按住开机键开机键+HOME键,稍微等待几秒手机一般就会自动重启。
还有平时苹果手机进行刷机或者更新升级过程中,也会遇到开不机问题,遇到这种原因引起的开不机问题,通常由于手机刷机或者系统升级操作不当引起的白苹果,开机有显示,但是一直停在iPhone的LOGO界面,手机进入不了系统里面。
如果以上方法不能解决问题的话,那么有可能是手机硬件方面故障,比如:苹果手机开机按键坏掉了、电池老化等原因所引起,建议联系苹果维修解决此问题。

牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用

苹果手机一直处于白苹果状态,开不好机也关不好机一般分为好几种情况:软件和系统不兼容卡死;电池问题;主板芯片问题等。

如果是系统崩溃。建议使用牛学长苹果手机修复工具来进行系统恢复,具体操作步骤如下:

1、在电脑上下面并安装软件,并连接电脑,点击下面的下载按钮,下载软件 。然后启动程序,连接手机和电脑。在主界面找到“修复iOS系统问题”下方的“开始”按钮,点击开始。

2、根据具体情况选择“标准修复”或者“深度修复”。
注意:标准修复不会造成数据丢失,深度修复会造成数据丢失,所以需要提前做好数据备份。

3、下载修复固件,选择修复模式之后,需要根据提示下载修复固件。

4、点击开始修复,固件下载完成之后,根据提示进入修复过程。

5、修复过程大概需要10分钟左右,此过程请不要断开电脑和手机之间的连接,修复完成后会根据提示,弹出修复成功界面。
如果标准修复没有成功修复您的iPhone系统问题,您还可以选择使用深度修复功能。但是,如前面所说,深度修复会造成数据丢失,请提前做好备份。https://www.tenorshare.cn/products/reiboot.html?utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_term=rb096&utm_content=reiboot&utm_campaign=%E7%9F%A5%E8%AF%86%E8%90%A5%E9%94%80&mkt_channel=baiduzsyx点击下载快速修复手机

想要了解更多关于苹果手机系统恢复的相关信息,推荐选择牛学长苹果手机修复工具。牛学长苹果手机修复工具轻松修复150+iOS设备白苹果,黑屏,不停重启, 卡在恢复模式,更新失败,无法开机等系统问题;同时,支持所有iOS设备和版本,包括最新的iOS15 / iPadOS15,iPhone 13 / 13 Pro / 13 Pro Max / 13 mini,专业性值得广大用户信赖。
爱到深处就是恨

解决方法操作步骤如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下。答题不易