沙美岛住哪里好

屋托帮cj
楼主,我在曼谷居住了5年,对象岛和沙美岛很熟悉,我告诉你我知道的情况吧。

1,沙美岛离曼谷更近,岛屿很小很安静,东面沙滩很漂亮,海鲜也比较丰富,没有什么水上活动之类的东西,但是晚上可以跟船出海钓鱿鱼现烤了吃。沙美岛适合比较懒动,想要休闲的,躺在沙滩晒太阳的同学们去。

但是,8月初由于沙美岛海域原油泄漏,北面和西面一部分海滩被污染,没法去那边。但是东面海滩没有影响,主要活动区域也在东面海滩。北面和西面主要是一些高档度假村。

2,象岛更远一点。象岛很大,有好几个沙滩都是主要活动区域。象岛的各种活动也比较多,丛林徒步,丛林骑大象,还有好几个比较漂亮的瀑布,沙滩也不错,海鲜有点贵,不怎么划算。象岛比较适合租一辆摩托车东钻钻西窜窜的,一路风景很好,也蛮有乐趣。

总的就是,想要轻松休闲懒散的晒太阳就去沙美岛。想要有点丰富的活动的话,去象岛比较合适。

祝你路途愉快,有什么不懂的请继续追问。