有什么好看的校园动画片,日本的,最好是爱情+魔法的,人物要好看

小新第三1Jw
安琪莉可 也很好看拉,也很长的。人鱼的旋律 不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!双子星公主 法音和莲音都好可爱哦,好喜欢哦,它已经出了两部了!!天使怪盗 集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!!!魔法留学生 听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!水果篮子 不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐!!!!七色星露 超级无敌好看的,强力推荐!!!!!!魔法少女奈叶 不错,也很好看哩!!! 灼眼大夏娜 前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!魔卡少女樱 很老了,但百看不厌哦,所以推荐你看看哦 !!!美少女战士 也挺老的,也出了很多集了,小时侯一直看的,长大了就不怎么看了,但它真的很值得你去看看哩!!!!以上都是有魔法的,下面再推荐几个没有魔法,但也很好看的!!!NANA 挺好看的,也很感人的!!!恶作剧之吻 好好看的,我好喜欢的!!!!S.A班特优生 很不错的,是变身+校园+恋爱+搞笑的!!!南家三姐妹 很搞笑的,而且也很长的!!星护天使 很长的,但看起来一点儿也不吃力,我是一口气看完的!!!我们的存在 人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的!!!旋风管家 绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!!!!快乐七人组 没看过,但应该很好看吧!!!!君吻 除了魔法和变身外,其它都完全符合你的要求,也很好看!!!!樱兰高校男公关部 超级无敌好看的,是最符合校园+恋爱+搞笑一部日本动画片了!!!如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!! 如果您不满意 告诉我好吗? 希望我的回答对你有帮助 祝您生活愉快! -------------------------------------------------------------------------------- 魔女的考验 -------------------------------------------------------------------------------- 给你推荐唯一的一个,说多了也无益,去看看经典的Kanon吧,你不会后悔的(当然,如果你看过就当我没说)…… -------------------------------------------------------------------------------- 《完美小姐进化论》 -------------------------------------------------------------------------------- 魔法小樱 -------------------------------------------------------------------------------- 《爱丽丝学园》《喧闹学院》又叫《校园迷糊大王》特别搞笑。《传说中的魔术禁书目录》《灼眼的夏娜》《神样家族》《染红的街道》《全金属狂潮校园篇》《美鸟日记》《天使怪盗》《钢铁新娘》《幻影少年》《武装炼金》《魔法少女奈叶》《钢壳的雷吉奥斯》《企鹅娘》《完美小姐进化论》《极乐天师》这些我都看了觉得非常搞笑。 -------------------------------------------------------------------------------- 《游魂》《迷糊天使》《吸血鬼骑士》《魔法留学生》《恋之魔法波波糖》《爱丽丝学园》《天使怪盗》《七色星露》魔法+校园+恋爱+搞笑《寻找满月》《天使怪盗》《东京猫猫》《十字架与吸血鬼》 魔法+校园+恋爱+搞笑+变身《新白雪姬传说》 魔法+恋爱+搞笑+变身 (超厉害,和七位骑士变身)《魔法少女砂砂美》 勉强貌似也算 -------------------------------------------------------------------------------- 零之使魔 文章来源: http://www.nyinfo.ha.cn/digital 原文链接: http://www.nyinfo.ha.cn/digital/new/140228298.html
谁TA尶
介绍你看《百变小樱》,也算是校园的动画片、也是日本的、也带魔法、人物还是可以的。我蛮喜欢看的。希望你能采纳。
小小新6u0Bg
爱情+魔法的有【零之使魔】【这是僵尸吗】。。。。校园爱情有【圣诞之吻】【好想告诉你】【会长是女仆大人】【SA特优生】【旋风管家】【赤色的约定】【架向星空之桥】【clannad】【air】。
小八11576潮瓜
恋爱+魔法: 圣枪修女 灼眼的夏娜 爱的魔法 遥远时空中——八叶抄 老婆是魔法少女 零之使魔 风之圣痕 魔法世界 少年阴阳师 罗德岛战记
快妞乐怪连标妆6174
魔法老师