学车的流程是怎么样的?

交规是什么时候考,最早多长时间可以拿到驾照。... 交规是什么时候考,最早多长时间可以拿到驾照。 展开
迪迪道道
  我有个朋友现在也在学车,能给你点比较新鲜的回答:
  首先是付钱,我是4300,不知道你多少。。。现在开始学基础,也就是交通法规,以前是1500题,现在是1320题,在以前的考试中,会出1320题以外的题,也就是超出c1牌照所需要的题,但这次我去考,警察同志说这些超出的题已经开始在删掉了,并且考试前会告诉你也许会碰到的超出题。
  考交通法规是电脑考,随机100题,最多能错10题`否则不合格,当场出成绩,当场通过。失败的话,下午或者第二天上午有补考一次的机会,否则就要交钱再约考。价格大概在35左右。
  基础考完就是蝴蝶庄的考试,这个不过,不能学后面的。现在都用电子桩,听说有点敏感,但我考下来发现并不敏感,可以放心大胆的去考。别人说的中途不能停,不能溜后这些都不是绝对的,停没问题,溜一点也没问题。考试过程中一出问题,例如出线,或者撞竿,马上提示失败,回起点马上补考一次,通过就ok,不过就不合格,只能再约考,时间起码20天以上。价格250左右,看教练对你好不好了。。。
  蝴蝶桩完了是9选3,以前是9选6。这9选3其实是4选3。斜坡起步必考,入库必考,单边和大饼二选一,单边几率大点。这个考试很简单,同一天考完。失败也是当场补考一次,但失败的话也是要花长时间再约。
  接下来会是长途。
  长途没什么说的,就是玩,回来就是路面,每次20来人``每人也就5分钟。考试的时候当心警察同志忽悠你,他叫你做什么你先看看他说的对不对再说。
  夜考据说不会全部人考,看情况了。
  路面完了基本就是在家等拿证了。
莫天遐A
教归一般在体检完,建档后考,应该在一二十天,主要看驾校的人数,听说拿到驾校的最快记录是32天,你如果是学生或老师可以比其他人提前安排,具体快慢要看你报驾校人数而定!