记忆力不好吃什么能增强提高记忆力?记忆力差

baby天y地
玉米:玉米不仅好吃而且营养丰富,对心脑血管病人来说更加的好,而且经常吃玉米还可以健脑哦,对记忆力的提高、恢复起着一定的作用。
菠菜:和玉米一样有着健脑的作用,作为绿色蔬菜它还有非常丰富的维生素,除了对大脑有保健的作用外还可以给人的肠胃排毒。
大豆:大豆有着丰富的蛋白质,
菠萝:菠萝汁有着丰富的维生素C以及各种其他的微量元素。
辣椒: 辣椒是蔬菜当中维生素C含量最高的一个,辣椒不仅可以提高记忆力还可以促进人的食欲。
花生: 花生有着很丰富的卵磷脂,它可以延缓大脑的衰老哦,防止脑部当中血栓的形成与发生.
牛奶: 牛奶当中有很多的蛋白质和钙质,还有丰富的维生素,大脑所需的是维生素正好可以由牛奶来补充,如果你感觉脑子涨涨的时候,不妨来一杯热牛奶哦。
鸡蛋:鸡蛋可以增强记忆力,特别是还在孩童时代的时候,吃鸡蛋的效果尤为明显,每天一个鸡蛋。
欣易康达的蓝莓叶黄素和蓝眸,不仅有提高记忆力的作用,对缓和近视也是有很大帮助的,尤其对眼疲劳、眼睛疼痛干涩,效果更加明显。
匿名用户
“吃”,是的,吃也可以提高记忆力,而且还是科学家们说的,吃一些富含磷脂的食物可以补充大脑记忆所需,比如鱼头,核桃、花生等植物的籽或核,还有蜂花粉、蜂皇浆等保健品也有一些奇特功效。但是这种方法不是最有效的。