最快最有效的瘦腿方法是什么?

情况是这样的。俺家娇妻哪里都好就是腿稍微健壮了点。由于从小练跳舞所以难免的嘛。。。。。。大家给个意见。... 情况是这样的。俺家娇妻哪里都好就是腿稍微健壮了点。由于从小练跳舞所以难免的嘛。。。。。。大家给个意见。 展开
百度网友039a3a5
1、每天睡前蹬100下,有固定的节奏,不要一下快一下慢,速度适中就可以了,专心蹬,不要想别的就不会觉得累了。
2、蹬完后不要马上放下,保持预备姿势,把两腿并拢,向上直直地伸向空中,膝盖不要弯曲,脚尖蹦直。
3、做完以上动作,整条腿都会有些酸麻,这时记得一定要好好按摩一下腿部。
站立式瘦腿法
百度网友1675802
用一根毛巾从后背穿过到腋下在往上我到脖子后面系紧只要趴着作者躺着几小时后你就发现你的腿变瘦了。
tanglbxytxj
健身房锻炼,效果很好,我老婆就去健身房半年了,身材变好不少。
百度网友0b7ec33
睡觉前一分钟瘦腿操1平躺在床上,两腿紧夹45度屈膝在空中。2左腿弯曲到最大限度,右腿尽力向上蹬腿,脚面始终保持勾脚状态,有利于拉伸小腿的肌肉线条,两腿始终保持夹紧,有利于拉动大腿内侧肌肉线条。右腿放下弯曲到最大限度,左腿尽力向上蹬腿,两脚夹紧,重复刚才的动作。
shineeeeabc
我小腿特别粗,常常被前桌吐槽,有一天,我前桌很正经的给我说了,瘦腿的方法,他是一个体育生,他说,一定要坚持跑步,别人说跑步无效都是假的,但是要找到正确跑步的方法,跑步之前,一定要热身,把腿部的肌肉打散,然后再跑,一有肌肉硬块,立即停下 再打散再跑,前期可能时间较短,但后期慢慢的肌肉就没了,腿就瘦了。