最快最有效的瘦腿方法是什么?

情况是这样的。俺家娇妻哪里都好就是腿稍微健壮了点。由于从小练跳舞所以难免的嘛。。。。。。大家给个意见。... 情况是这样的。俺家娇妻哪里都好就是腿稍微健壮了点。由于从小练跳舞所以难免的嘛。。。。。。大家给个意见。 展开
pace100_
减肥没有速成的,要想健康的减肥,就得一步一步来,管住嘴迈开腿,全身瘦了以后腿自然就瘦了。如果非要很快速地瘦腿,那就只有抽脂了。
松间照闯天涯
每天睡觉时候双腿。放平双手向上。腿向上收一些打开。坚持十分钟。打开坚持十分钟。一个月以后能瘦30斤。
悦途海笙
管住嘴,迈开腿。要塑体,合理运动,健康饮食。推荐物理风险小,易控制。每天坚持简单动作就可以。毅力需要考验。可以买漂亮裙子,鼓励。动力。
百度网友b43f222
跑步,每天好好锻炼
爱哭爱笑的超人
运动,按摩,泡脚,少吃,一定很快瘦