三星手机怎么设置电视遥控器?

吃瓜群众小陆

1、打开手机,在手机应用商城搜索并安装手机遥控,如下图:

2、安装后打开手机遥控页面,然后点击绑定机顶盒,如下图所示:

3、然后选择需要绑定的机顶盒,并且点击绑定,如下图所示:

4、绑定后即可使用遥控,遥控器界面如下图所示:

aa1272271990

一、需要准备的工具

以三星 S8手机为例

万能遥控器 APP

二、操作步骤

1、开始,先进入到“万能遥控器”的操作界面,找到“添加遥控器”选项,点击打开。

2、接下来,到了添加遥控器的详细面板之后,选取“电视”一栏,点击进入详细的面板。

3、到了电视的详细面板之后,选择电视品牌。

4、进行各种方案的匹配测试。

5、提示成功后,就会显示遥控器的界面,就可以用手机遥控电视啦。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
部分三星手机如S4、S5、Note3系列可通过智能遥控器(WatchON)功能遥控空调。
如需使用智能遥控器(WatchON)遥控空调,请按以下方法操作:
1.创建智能遥控需要互联网支持,请您开启无线网络或移动数据,(初次使用需要通过遥控电视路径操作后再添加其他设备)。
2.设置方法:应用程序-智能遥控(WatchON)-同意服务条款-选择国家-选择所在城市-选择有线品牌-同意免责声明-点击右上方遥控器图标-选择电视品牌-点击电源开关-选择是,代码可用-以三星电视为例,选择“我的samsung电视”-点击右下角向上箭头-点击右上角遥控器图标-选择添加设备-点击空调-添加设备后选择设备品牌点击电源键-选择是,代码可用-再次点击右下角箭头-点击遥控器图标-选择“空调”。
立韶十7859

打开手机,点击应用程序。点击Samsung,进入选项。

选择WatchON,进入Samsung WatchON。

点击“选择国家或地区”,进入选择界面,在这里选择China,进入“查找你的电视服务”。

选择所在的城市,选取所在区域电视信号类型,进入爱好设置界面。

这里,可以选择略过,也可以选择个性化,个性化是一个推送功能,为爱好提供很多方便。我选取的是“个性化”。在个性化选项里,勾选所喜欢的频道后,点击“下一步”进入个人基本资料栏。

在个人基本资料中完成年龄、性别的选择(不选取也可略过)。填写后点击“完成”按键。

点击右上角遥控器图标,进入通用远程控制。选择“继续”。选择电视品牌,进入开启电视的电源入口。

点击“电源”,测试电视是否能够正常开机,如果不能开机则继续选择“否,测试下一代码”,多测试几次就能找到正确代码。如果能够正常开机说明调试正常,点击“是,该代码可用”。

成了电视的控制,接下来完成机顶盒的设置。点击“机顶盒”,选择机项盒型号,完成设置。

那年小柒13
没一个万能遥控APP可以用,不知道你这界面从哪儿来的,都要有红外功能