苹果 7p屏幕最近总是失灵怎么办?

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」

1、主板与屏幕连接的排线有问题,接触不良。

2、屏幕有问题。建议联系官方售后服务中心,由工程师帮助检查是否有硬件问题。

建议您携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。

如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以点击我的头像进行咨询

百度网友ee3c2de

iPhone身上最贵的两个东西,除主板就是屏幕,玻璃材质的屏幕脆弱无比。可能为静电问题所导致的屏幕失灵,或为系统卡死或为软件冲突导致的屏幕失灵,或为触动IC故障所导致的失灵等问题,不同的问题所解决方法也不同,应依据具体的原因对症下药。

  1. 静电导致屏幕暂时失灵。特别冬天, 静电问题比较严重,如iPhone放置一段时间,刚打开时,突然发现屏幕不太灵敏或者失灵的话,那这可能是静电问题导致的。解决方案为拿着iPhone,另一手接地或者摸上墙壁,静电就会消失;或者用手掌单向擦拭屏幕两三次,可去除静电。去除后,锁屏再开就正常使用。

  2. 系统卡死或软件冲突导致屏幕失灵。使用过程中,如碰到手机屏幕失灵卡死或者死机,这时只能稍等一会,等系统反应过来,或者强制重启手机。苹果手机强制重启非常简单, 只要同时按住HOME键和开机键不放,等手机关机后,再次出现苹果LOGO时,放开双手即可。

  3. 触摸IC故障导致触屏失灵。这个问题主要出现在iPhone 6 PLUS身上,辨别是否触摸IC故障的方也很简单,只要压一压屏幕,拍一拍机子就知道了。

  4. 屏幕排线松动/损坏或者内屏故障。如能够排除上述的三种故障,那就是屏幕自身的问题了。如排线松动,可以重扣下排线,如若重扣排线无效,那么则需更换整个屏幕。

彡彡冉冉二任Cm

游土子0v
苹果手机屏幕失灵的解决方法:
一、静电导致屏幕暂时失灵
在冬天屏幕特别容易出现静电问题,当你长时间不适用iPhone放置了一段时间,刚开机的时候发现屏幕不是很灵敏,那就可能是静电所导致的。你可以一手拿着iPhone,一手贴在墙上或者地上。也可以用手掌单项擦拭屏幕三次,即可除去静电,锁屏再开就能正常使用了。
二、系统卡死或软件冲突导致失灵
系统卡主可或者死机,可以强制重启手机。强制重启方法:同时按住Home键和电源键不放,等到手机关机再次出现苹果标志,即可松开双手,而iPhone 7的强制重启是按住电源键和音量减键。
三、触摸IC故障导致失灵
这一问题多发生于iPhone 6 Plus机型,那么如何分辨是触摸IC出了故障呢?用手按住听筒下面的部分,并挤压屏幕一会,然后再将iPhone放在手心拍一拍,如果是触控IC故障,那么经过上面的操作触屏就会不灵了,基本可以判定是触控IC出了问题而不是屏幕。
四、屏幕排线松动/损坏或者内屏故障
如果试过以上几种方法都没有用的话,那么可以判定为是屏幕自身出现了故障,如果是屏幕排线出现了松动,则需要重扣排线,重扣排线还没用的话,就只能更换整个手机屏幕了。
学酮慑盆领
1、应该是系统不稳定的愿因,建议做好备份后重新刷机,要不就是在每次触屏不灵敏时都重启一下。如果没反应下,最后确定是硬件坏了,可以送去维修(广州大马站店,广州市越秀区中山五路33号大马站商业中心写字楼8层A单元.)。

2、也有可能触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的,建议找一块擦眼镜片的擦布清除你苹果手机屏幕。

3、如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。按住设备顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到出现一个红色的滑块,然后滑动此滑块。然后按住“睡眠/唤醒”按钮,直到出现 apple 标志。

4、有时候触屏无效也跟你的ios系统有关,请升级的你ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能也可恢复