苹果手机忘记开机密码可以刷机吗?

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
MY小郁郁

苹果手机忘记开机密码可以刷机,方法如下:

1、 在电脑上下载并安装iTunes的苹果管理端软件,下载好了以后就安装到电脑上。

2、  下载好了iTunes软件以后,然后我们再下载一个ios固件,也就是手机的系统,因为刷机需要重新装系统。ios的版本要根据需要刷机的手机的版本而定,在网上都可以下载到各版本的ios固件的。

3、  等下载好了ios固件以后,然后将手机关机并用数据线将其连接到电脑上。   将手机连接到电脑以后,然后打开电脑上安装的iTunes软件。

4、打开iTunes以后,然后我们同时手机的开机键和音量键或者开机键+音量键+Home键,之后手机就会出现下图这样的情况,有一个iTunes的logo图标。

5、   等到手机出现了logo图标以后,电脑端的iTunes就会提示你下图这样的提示,然后点击“确定“。

6、  当点击确定以后,iTunes就会提示要选择恢复还是更新,因为iTunes版本的不同所以提示也是不同的,主要就是下面两种提示。然后我们按住电脑键盘上的“Shift”键然后鼠标点击恢复

7、   点击“确定”以后,就来到选择手机ios固件的文件夹,然后找到我们之前下载的固件  打开。

8、   我选择好固件以后,然后iTunes就会提示我们是否要更换系统,然后点击“是”即可。

9、点击“是”了以后,手机就开始重新装系统了,然后这个时候不要关掉iTunes,也不要拔掉手机数据线。

10、  等到手机的页面出现“hello”的字样,那么说明刷机成功了,然后打开激活使用就可以了。

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。

【硬件适配】:

  1. iPhone前面5代系列的机型均使用9厘米(3.5英吋)LCD液晶体多点触控防刮玻璃显示屏,而iPhone5则增至4英吋。“电容式触屏”是专为一指或多指触控而设的多点触控感应。

  2. iPhone的多点触控和手势操控是基于FingerWorks发展的技术,iPhone的触屏具有热感功能,用户可利用手指在触屏上滑动进行手机操作,虽然触控笔可用于iPhone的手指触控屏幕,但大部分的手套和触控笔都能防止必要的导电性。

  3. 近距感应器:当通话时,我们脸部会很接近显示屏,近距感应器会使显示屏和触屏停用,这是为了节省电力和防止用户的耳朵和脸部造成无意中的输入。

  4. 回转仪感应器:由iPhone 4那时开始,苹果公司的智能手机亦包括了陀螺传感器,提高它感知是如何移动。

  5. 在iPhone的底部,左方是扬声器,右方是麦克风,在屏幕的上方有一个额外的扬声器,作为电话的听筒。

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

【主要功能】:

  • iTunes在两个文件中存储关于音频文件的元数据。第一个是名为iTunes Library的二进制文件(先前版本中名叫iTunes x Music Library),它使用了自己专有的曲库格式。

  • iTunes用户可选择以不同方式浏览iTunes影音数据库,例如目录、目录附有相应的封面图片、网格浏览模式或Coverflow。

  • 用户能够将他们的音乐组成播放列表、编辑文件信息、刻录CD、通过它内置的Music Store购买音乐、下载Podcast、备份歌曲至电脑中、运行可视化、及时配合音乐表现生动的效果和编码音乐成为许多不同的音频格式。