三星手机安装完的软件打开时需要应用程序许可怎么办?

啊卡卡卡卡以

一、在三星手机主界面找到并点击【应用程序】,然后在打开的应用程序中,再点击【设定】。

二、在设定中,再进入【更多】,之后再进入【安全】,在安全设置中,再勾选上【未知来源】,也就是允许安装未知来源的应用程序。

三、接下来会看到一个“未知来源”的提示,这里直接点击【确定】即可。

学生使用手机很正常,但是不能让他对手机产生依赖,要不然对学习不利,很多表面上看到的学生学习挺认真,但就是成绩上不去,多半是因为玩手机、看小说什么导致的,正常的联系都可以有,最好是用那种老式的,只能打电话 发短信的那种