"苹果手机"如何把拍摄的视频导出到电脑里面?

但请君惜竹

方法/步骤

1.打开电脑中的iTools应用,将苹果手机与电脑连接。然后,根据提示安装对应的驱动,使手机和电脑连接成功。

2.连接成功后,点击应用左侧的“照片”的选项进入。

3.点击后,在右侧的文件夹中,点击视频的文件夹进入。

4.进入后,勾选需要导出到电脑的视频,然后点击上方的导出选项。

5.点击后,在电脑中,选择需要保存视频的文件夹,然后点击下方的选择文件夹。

6.点击后,页面会显示导出进度。等待进度完成,即可将视频导入到电脑。

睢鸠诗垒tu

把苹果手机拍摄的视频导出到电脑里面的步骤如下:

1、用手机充电数据线连接手机和电脑,然后电脑屏幕上会出现一个“已连接照相”窗口,点击“取消”。

2、打开手机,点击“信任”,即可在电脑上访问手机上的设置和数据。

3、回到“我的电脑”找到“iPhone6plus”。

4、按住点击鼠标右键,点击“获取图片”。

4、出现“欢迎使用扫描仪和照相机向导”,然后再按下一步。

5、然后可以在窗口上预览看到手机上所有的照片及视频,勾选需要导入电脑的视频。

5、导入时可以看到这个窗口,等待导入完毕即可关闭。

6、完成后,就可以在电脑上看到导入的视频了。

全能陌老师

直接连接电脑,复制粘贴就可以了,不是很复杂的哦
润泽且甜美的小熊1