小米手机怎么用数据线连接电脑上网?

眺终南最长安

小米手机通过数据线连入网络上网的方法步骤:下载小米手机助手-安装-设置-开发者选项-usb调试-关闭无线网络及流量-开启共享上网。即可实现用数据线连接电脑上网。

1.在搜索引擎中查找“小米手机助手”。如下图所示:

2.下载完成后,安装“小米手机助手”。如下图所示:

3.将手机通过USB与电脑连接,并点击【设置】-【开发者选项】,选中【USB调试】,手机就在电脑上的手机助手识别了。如下图所示:

4.“小米手机助手”识别出手机之后,关闭手机上的wifi、3G网络。如下图所示:

5.点击“小米手机助手”右上角【设置】,进入设置页面。如下图所示:

6.点击【开启共享上网】。如下图所示:

7.开启后,手机助手上显示【关闭共享上网】。如下图所示:

8.点击右上角完成,通过手机上网。

百度网友f0834d0

首先使用数据线将小米手机和电脑连接,此时在通知栏界面会出现一个提示【正在通过USB充电】,然后点击此选项,接着根据需要将USB调试模式设置为【传输文件】或者【传输照片】即可。首先使用数据线将小米手机和电脑连接,此时在通知栏界面会出现一个提示【正在通过USB充电】,然后点击此选项,接着根据需要将USB调试模式设置为【传输文件】或者【传输照片】即可。首先使用数据线将小米手机和电脑连接,此时在通知栏界面会出现一个提示【正在通过USB充电】,然后点击此选项,接着根据需要将USB调试模式设置为【传输文件】或者【传输照片】即可。
泷淼随齐
那得看你了是用手机网络流量啊还是用电脑的流量……有些手机用数据线连接电脑很麻烦的……你用手机流量共享的话就买个无线卡拖要是电脑就弄个无线路由器……首先用无线路由器你手机得有wifi
靳恭舜水
先得装驱动。。。装不上的话可以下个驱动精灵
硬件检测
插进去自己就装驱动了
然后随便下个第三方软件比如360手机主手什么的都可以链接的
狄琪夫贞婉
手机开通WIFI包流量套餐业务就可以电脑用手机上网!