三星N7100手机开不了机,怎么回事?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议尝试以下操作:1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试。3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
一只爱流泪的纳

三星GT-N7100如果突然就开不开机了,要不是因为电池没电的话就是系统崩溃了,找个专业人士重新修复下系统放可正常开机,这是个通病,在S3上常见,但你可能会损失手机里的个人资料。

  1. 取出电池,使用橡皮清洁触点后尝试重新开机。

2. 充电5-10分钟(防止电池电量过低引起)。

3. 更换电池。

4. 看能否进入安全模式,删除软件后能否正常开机。

进入安全模式方法:正常开机出现三星开机画面的时候,常按左下角菜单键不放。

若仍未解决,建议您携带有效三包凭证和手机至当地三星服务中心进行检测。

fadedtoblack_
  1. 先把三星note2 N7100救砖修复专用包下载好。

  2. 手机关机同时按住下音量下键 + HOME键 +电源键进警告画面 再按音量增大键进机器人三星 N7100 downloading (三星专用线)然后连接上电脑(无法进入或者不连机的看下载解压包方法) 。

  3. 打开手机文件夹中odin三星线刷平台“Odin3 v10.exe 汉化版或者原版软件,按方法调入需要的文件。

  4. 确定手机进上面步骤方法连接上电脑了,识别手机端口!

  5. 一切都选好之后,点击“start”开始刷机。

  6. 刷机完成后刷机平台的左上侧会显示绿色“PASS”PAS为成功 FAIL为失败(失败照包里教程重来一次)成功如下图。

love冰—心1a27e
  1. 取出电池,使用棉签擦拭电池触点尝试。

2.将手机连接线充充电一段时间后尝试。

3.将SD卡和SIM卡取出,再开机试试。

4.更换其他原装三星电池尝试。

5.若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由   专业的工程师帮您检测。

中文名称:三星集团(简称“三星”)

公司类型:上市公司、跨国企业

总部地点:韩国京畿道城南市盆唐区书岘洞263号三星广场大厦

成立时间:1938年3月1日

员工人数:236000(2013年)(三星电子)

公司口号:Imagine the Possibilities

社长:李洙彬

外文名称:SAMSUNG

所属产业:电子、金融、机械、化学等

创始人:李秉喆年

营业额:1785.5亿美元(2013年)(三星电子)

网站:http://www.samsung.com/cn

会长:李健熙

世界500强:第14位(2013年)(三星电子)