为什么苹果手机从百度下载的图片保存不到相册图片里?

欢欢cyh

原因其实就是你关闭了百度问相册的权限,只要在手机设置里找到隐私—相册,然后授权百度访问即可。

苹果手机照片保存不到相册里的原因:

1:储存容量不足。这时只要把手机里没用的东西删一删腾出内存就可以了。

2:照片文件不支持保存。有的照片文件形式可能与手机不相容,这时就不能保存了。

3:系统版本BUG问题。这时可以尝试着更新系统,或者看看有没有最新的版本,有的话就升级试试。

zhiyangxian
百度限制了,要保存图片就强迫你下app,不用百度其他的都可以,