联想A788T手机怎么进入recovery?

百度网友8b2b88f

手机进入Recovery模式一般都需要root后才能进入,并且会有较大的数据风险,可能会导致手机上的个人资料、通讯录、应用丢失因此不建议您进行此操作,如果您确有相关需求也要首先备份个人数据,另由于不同机型操作方法不同,您可以尝试关机状态下按:“音量下键+HOME键+电源键”或“音量上键+音量下键+电源键"或“音量下键+电源键”。

联想A788T手机如何设置2G、3G或4G网络模式可参考以下操作:

  1. 在【待机界面】点击【系统设置】,

  2. 点击【移动网络】

  3. 点击【网络模式】

  4. 在弹出网络模式界面内可点击选择【4G/3G/2G(4G优先)】或【3G/2G】,