苹果手机越狱后怎么改变字体?

Zzzylucky

1、手机链接PP助手,依次点开文件--文件系统(越狱)--System/Library/Fonts/Cache

2、复制备份已有的字体,下载想要的字体例如所示的字体,然后解压,将解压的文件放置在步骤1文件夹内

3、重启手机之后就可以看到可爱的字体了

延展回答:

方法/步骤

首先要找到自己喜欢的字体,可以在百度搜索,也可以在一些iphone论坛上看网友的分享。

下载好自己喜欢的字体后,里面有2个文件,记住存放在电脑里的路径,等下会用到。

打开自己经常使用的手机助手,这里我用PP助手做下演示,然后连接上手机。

手机连接成功后,我们就可以进行下一步的操作了,首先点击文件,再在左边点击文件系统(越狱)找到system文件夹。

双击进入system文件夹后,会发现library文件夹,继续双击library文件夹。

进入后会发现有很多的文件夹,可以点击文件名进行排序,从中找到fonts文件夹,并双击进入,找到cache文件夹,双击进入。

从中找到STHeiti-Light.ttc和STHeiti-Medium.ttc这两个文件,这是系统原来的字体文件,所以记得一定要导出备份好,以后想换回系统字体时可以用到。

这时就可以导入刚才下载下来的字体文件了,在弹出的覆盖窗口点2次是。

导入成功后,字体文件就已经更换好了。

这时候重启一下手机就能看到新修改的字体了。

百度网友fd6473e
以华康少女字体为例
1、打开cydia---搜索---bytaFont2---安装
2、添加178源,找到华康少女英文字体。下载安装。(温馨提示,文件较大,到wifi稳定的环境下载)
3、再找到华康少女中文字体,下载安装(温馨提示,文件较大,到wifi稳定的环境下载)
4、回到桌面,打开bytaFont2---全局替换。选择第二个,点击是。
5、手机重启后,再打开bytaFont2---更多---中文/韩文字体---安装华康少女-中文简体---点击是,手机重启。
6、完成。
小笑趣谈生活

绮丽漫影

进入Cydia,下面有个软件源,右上角编辑,左上角添加,你可以添加apt.178.com或者apt.feng.com,然后搜索BytaFont,如果是ios7以上系统就用BytaFont2,之后安装,安装之后去你添加的源里找字体,下载安装,之后去桌面那个BytaFont里右下角更多中文韩文字体找你下的字体点一下重启OK。

首先要找到自己喜欢的字体,可以在百度搜索,也可以在一些iphone论坛上看网友的分享。下载好自己喜欢的字体后,里面有2个文件,记住存放在电脑里的路径,等下会用到。

打开自己经常使用的手机助手,这里我用PP助手做下演示。然后连接上手机。

手机连接成功后,我们就可以进行下一步的操作了,首先点击文件,再在左边点击文件系统(越狱)找到system文件夹。双击进入system文件夹后,会发现library文件夹,继续双击library文件夹。

进入后会发现有很多的文件夹,可以点击文件名进行排序,从中找到fonts文件夹,并双击进入。找到cache文件夹,双击进入。

从中找到STHeiti-Light.ttc和STHeiti-Medium.ttc这两个文件,这是系统原来的字体文件,所以记得一定要导出备份好,以后想换回系统字体时可以用到。这时就可以导入刚才下载下来的字体文件了。在弹出的覆盖窗口点2次是。

导入成功后,字体文件就已经更换好了。这时候重启一下手机就能看到新修改的字体了。