手机短信,和微信.来消息了都没有声音是什么情况

百度网友2354024

手机微信来信息了怎么没有声音,可能是手机声音被调到静音模式,或者音量开到最低了导致没声音,此时须关闭静音,或调高音量。手机设置里面可以重新设置一下,微信是通知和微信提示音没有打开,可以进入手机设置,点击【通知】-【微信】,点击【允许通知】右边的小圆圈将其开启,然后进入微信,点击【我】-【设置】-【新消息通知】,点击【声音】右边的小圆圈将其打开即可。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.通知铃声:设定-声音及显示-声音-(铃声)-通知-选择默认通知铃声-确定。
2.短信铃声:信息-菜单键(右上角三个小点图标)-设定-通知-通知声音-选择需要的铃声-确定即可。
微信通知方面:
1、如果需要微信消息通知,可进入手机设定-应用程序管理器-已下载-微信-显示通知勾选即可
2、打开微信-点击右下角“我”-设置-接收新消息通知/声音-滑动开启(由于微信版本不同,操作方式可能会略有不同)。
好物研究院

3C数码