如何手机注册中国电信wifi账号

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

申请电信WIFI账号方法:
1.携带本人身份证前往本地营业厅;
2.在营业厅提供身份证申请开户,办理wifi套餐,缴费,等待工作人员办理即可。
使用电信wifi方法:
1.手机端:打开wlan,搜索热点,找到chinanet,点击连接,然后打开浏览器,在登录页面中输入电信帐号和密码,登录之后,即可上网;
2.电脑端:点击右下角的网络图标,找到chinanet,点击连接,然后打开浏览器,在登录页面中输入电信帐号和密码,登录之后,即可上网。
华纳云
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  您可以在安徽电信网上营业厅或者使用天翼宽带手机客户端办理天翼宽带套餐,电信用户部分套餐包含免费时长,如果不够用,可以继续购买时长或办理套餐,网厅办理更优惠。

  “激情五一,劲爆优惠!”迎五一,网厅1元云购,限时团购,以旧换新等活动盛大开幕!更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
pmaWendy
手机开通电信WiFi套餐的方法如下:

1,编辑短信KTWLAN到10000,然后电信将会发送关于WiFi套餐的具体资费到手机上,然后根据信息操作就可以了。
2,或者去电信营业厅,跟工作人员说要办理WiFi套餐,然后根据工作人员介绍的流程办理套餐就可以了。最后就会有WiFi账号了。
广东电信007
尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持!
您可以使用天翼宽带WIFI客户端进行WIFI上网。既省时又省事。
您确认已经成功安装天翼宽带WIFI客户端后,您可按照如下步骤快捷的接入天翼宽带WIFI网络:
首先请您打开客户端,系统将自动搜索并连接上中国电信天翼宽带WIFI网络(名为“ChinaNet”的无线网络)。
将您的天翼宽带WiFi账号和密码正确设置后便可进行网络连接即可使用。
中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容!
现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多,手机商城健康月,购机送防霾口罩、送豪华体检套餐!电信正当渠道质量保证。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。