真心求助哈工大管院学长学姐辅导考研程延江管理学重点

lz...9@163.com
校外校内 不管考哪个大学都是一样的 没有本校照顾这一说法 我本人就是哈工大今年毕业的 很多同学考研 考本校 过了学校初试线50多分的大有人在 以为肯定复试不卡人 结果都很惨 今年工大不算保研的外校考进来大概占7成以上 我说的绝对没有夸张 所以肯付出多少就看你了
另外 管理学院 考的数学比较简单 所以打高分很容易 专业课只要找一起复习的同学 把握好方向就肯定没问题
最后说一句 我个人觉得哈工大 管理学院 并不是很好 您说的专业的确很好 不过你到了哈工大就会发现 管理学院的地位在一所以航天电类出名的院校地位很低的 还不如选择一所经济类管理类的专业性大学