360浏览器卡死是什么原因造成的?

格路25
可能是浏览器文件损坏,您重新下载试试。不过浏览器我还是喜欢用qq浏览器。现在qq浏览器已经更新到了9.0版本,功能越来越强大了。解决了一些浏览器的顽疾,它拥有0秒的启动速度,开启了浏览器的零等待。智能升级,用最新的网络资源,让我们拥有最新的内核技术。qq浏览器9.0采用了突破性的全新浏览构架。QQ浏览器9.0团队中来自微软Windows部门,曾经参与了Windows7和Windows8性能优化的专家们,从整个操作系统的视角和深度,全面地去优化浏览器在Windows操作系统的上性能,对Windows操作系统了如指掌。
水水水的方案
你好!360浏览器老是卡死?你是不是没清理垃圾啊?缓存太多啊!360不好用的额,你还是用QQ浏览器吧!
QQ浏览器速度快!不卡死的!我同时打开十几个网页它都没有卡顿现象的啊!一点都不影响它的运行速度的!我看电视用QQ浏览器能只能的跳过片头片尾的,缓冲速度非常快的!
QQ浏览器界面设计清新简洁!它首页上的导航内容非常丰富,各式各样各种类型的网站都有的!
千千粒
兄弟,360是流氓软件领头羊啊。说不准是又“帮”你往电脑里按别的东西呢。
改道吧,推荐google浏览器。简洁安全快
京量戊凝冬
想安全防护类型的浏览器又不是只有360,而且最好的防护类型浏览器也不是360,何必纠结于360呢?火狐,傲游,谷歌,搜狗,QQ,2345这些都可以。如果你想要安全的可以用火狐。