想问下,相亲认识的女孩两个月了,从来不主动找我,不关心我,一直都

想问下,相亲认识的女孩两个月了,从来不主动找我,不关心我,一直都是我主动,打电话不接,晚上下班了也不给我回,就当没看见一样,发微信找她聊天,都是恩,哦,之类的,认识两个月... 想问下,相亲认识的女孩两个月了,从来不主动找我,不关心我,一直都是我主动,打电话不接,晚上下班了也不给我回,就当没看见一样,发微信找她聊天,都是恩,哦,之类的,认识两个月了,跟她坐一块都要保持距离,抱她一下反应很大,就差把我直接推开了,这样是不是就在等着让我说不愿意,她妈跟媒人说就是说她女儿对我没意见,但她这种做法,让我觉得她们家在唱戏一样,大人说没意见,她呢,对我就是这种态度,我觉得我是不是该放弃了?您门觉得呢 展开
加加布鲁跟33
估计是家里催婚不得不接受相亲,亦或者是感情方面受过伤,对你来说她没什么感觉,现在肯定只是在敷衍,可能是家里原因无法决绝,也可能是在等待你能打动他。感情慢慢培养吧,用点心,但如果长时间还是没有改变,放手吧,你们不合适。不要在一棵树上吊死,适合你的女孩有的是。
追问
跟我相亲的时候是她刚分手的时候,感觉她现在就是在敷衍吧
一匹哭泣的骆驼
她妈对你没意见,显然,姑娘对你印象不咋地,只是碍于妈妈的权威,敷衍了事罢了。
假如你对她钟意,就再坚持一些日子,实在还是感动不了,那就撤;若没多少好感,直接闪人啊!
祝你好运。
追问
我也是这么觉得,毕竟感情不是我一个人的事,我在坚持段时间,不行就撤,老是对我这种态度,我肯定不会这么耗下去的
追答
嗯,是的,每个人的忍耐是有限的。
感情是你情我愿,你侬我侬的喜庆事,何必搞得这么凄凄惨惨,不咸不淡。
小珍珍69946
我觉得她更本就不来电没感觉或是没有共同的话题,所以需要好好的培养好披此的感情!
百度网友cb5d143
对你不来电,感情需要慢慢培养!
不经意的回忆5337
你要是喜欢她就再联系看看,你要用心去感受她喜不喜欢你