想买一个笔记本,看到外星人和雷神、机械革命、未来人类这几个牌子,给点建议吧。。。

百度网友f2b7367
电脑发烧友

要性能:未来人类,未来人类用的蓝天模具,旗舰有双路GTX1080+桌面I7,缺点傻大粗。
(准系统更佳)
要B格:外星人,不用说各种灯,还有信仰加成的LOGO,现在被戴尔收购牌子最大,缺点贵同价格基本4个牌子垫底配置。
剩下雷神和机械革命:牌子小,同价格买到配置要稍微高一些,追求性价比可以选。
奥伽小子
个人觉得 外星人和雷神可以考虑一下,我更倾向于外星人,戴尔做这个品牌本身也有很多年的经验了,算是行业里很知名的牌子,我问了身边很多朋友,基本没人知道机械革命、未来人类&&& 什么什么的牌子,不去百度一下都没听过。而且我接触过外星人的本子,确实品质感很强。
默飞羽f04719
钱多爱外观就买外星人。
需求性价比就未来人类。另外两个不予置评。跟未来人类一样是贴牌,但是毕竟未来人类亲儿子
bendan阿修
钱多就买外星人,不够预算又要性能的话,拯救者吧