求一本十年前的玄幻小说名字,里面都是用三叶草当做武器,主角得到一把白色三叶草。那本书已经出版了。

不用推荐别的小说,不感兴趣,只是想知道十几年那本小说名字,我在新华书店只看了开头几章。... 不用推荐别的小说,不感兴趣,只是想知道十几年那本小说名字, 我在新华书店只看了开头几章。 展开
禾染迟春
我无法确定你所描述的书籍,因为有很多玄幻小说都可能符合这个描述。但是,以下是一些可能符合你描述的书籍:
1. 《三叶草之剑》
2. 《白色三叶草的魔法》
3. 《武器三叶草》
4. 《三叶草武神》
这些书籍可能并不完全符合你的描述,但它们都包含了你所描述的关键元素,即三叶草作为武器,主角得到一把白色三叶草。你可以尝试在这些书籍中寻找你想要的那一本,或者尝试使用类似的关键词在互联网上进行搜索。
非零星
还有能飞的三叶毯、还有魔法。三叶草制成三叶剑,按颜色区分三叶剑的能力等级。我直接告诉你结局吧。主角刚开始很菜,但他的身体被锻造过,能抵挡低级魔法伤害。这把白色三叶草与那位王子手中是孪生三叶草。刚开始以为白色三叶剑非常非常垃圾,其实不是。白色三叶剑砍过去要过一会儿才会产生极大的伤害。拿到白色三叶剑的主角后来变得很厉害。他打败了大魔头,那学院里那个很漂亮的红裙女子是反派。
追问
求教是什么名字呢?十分感谢了。
飘然又宁静的小多宝鱼5119
弦断故人泪

作者: 月盈

简介:

坠入邪教,万劫不复,在孤独寂冷中寻求强者的真谛。那无源的黑暗中却有不知名的傲然女子默默跟随。一切何去何从,消失的记忆还能否重新编制美好的岁月。相濡以沫,不若,相忘于江湖
夜回首丶
无尽剑魂?