U盘装系统中bios怎么设置USB启动

穆松兰古子
开机时按F12这个键试试,大我的主板用的是这个键,直接就会弹出一个窗口,选择USB这一项回车,电脑就会从U盘起动电脑。
希玛丽皇津
建议用通用U盘启动制作工具(百度搜索通用u盘)完成菜鸟化很简单的,做了启动盘后还可以当正常U盘使用,U盘装系统的话可以把系统放到U盘里面然后启动U盘浏览到系统就可以直接安装了,希望这些对你有帮助!
屠鸿哲员藉
开机先插入u盘和一直按delete键进入设置画面
在众英文项中找到第一启动项
然后将你的u盘设为第一启动就可以了
蓬紫雪首坤
开机时反复狂按F12届面再选择就行!要是没有进入即刻按ctrl+alt+
del重新开机!多次不行的话,开机按F2在bios界面中启用F12再重开按12即可,或者把USB设为第一启动项
Sun天竺牡丹
电脑bios设置u盘启动方法如下:
1、用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘后,启动电脑,在进入开机画面的时候按“F12/F8/ESC”(不同品牌快捷键不同)进入BIOS界面;
2、进入BIOS界面之后切换到“BOOT”,准备设置u盘启动;
3、这里在键盘按下F5/F6键进行上下切换,把“USB HDD”切换到第一选项,设置完成之后在键盘按下F10保存并重新启动;
4、保存重后即设置U盘为第一启动项成功。