全切双眼皮需要多长时间恢复

匿名用户
你好,双眼皮手术一般需要经过创口愈合阶段,一般是30—60天后可以适当的淡妆,但不宜用太刺激性的。一般说来拆线后一个月基本上能恢复,如要很自然的,则在半年后,具体每一个人恢复的快慢不尽一致。意见建议:割双眼皮后的护理在饮食上包括增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸、卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口胀肿。
北京艺星王琪
双眼皮全切就是在眼皮的位置切开皮肤,在去除多有的脂肪后,使用不可吸收性缝线缝合提脸肌和眼皮,从而形成双眼皮褶皱。这种方法适用于脂肪厚、眼皮下垂等需要大幅度修正眼皮的求美者。全切双眼皮术的恢复时间比较久,基本上要三到六个月才会比较自然,术后要多用冰敷,才会减低淤血、浮肿的困扰。
术后护理:在术后的一周内,不要吃辛辣、海鲜、刺激的食物,否则会引发感染,导致疤痕修复不好。术后的48小时内可能会出现一些轻微的浮肿现象。那是因为术前在眼睛周围有比较多的脂肪,所以就会出现轻微的浮肿,这是正常的现象。
笪周陈鹏海
  如今很多的爱美人士有着漂亮的脸部,大大的眼睛给自己的脸部增加了不少的美感,很多的人都希望自己有大大的眼睛,但是大大的眼睛也是需要双眼皮的衬托才可以变的漂亮,所以很多的
人去选择做双眼皮,全切双眼皮需要回复时间是3到6个月,每个人的体质不一样,有的人恢复快,有的人恢复的慢。
  全切双眼皮后注意;
  1、术后伤口避免沾水:伤口拆线之前不要接触水,避免感染。每天用棉签蘸取红霉素软膏抹在眼睛上。如果眼睛上有分泌物可以用棉签蘸生理盐水清理一下,动作要轻。
  2、术后24小时内要冷敷,24小时之后要热敷:在手术结束后用毛巾包着冰块冷敷,这样可以消肿,预防出血。术后24小时要热敷,消肿。
  3、消炎药有必要:手术后一到两天内伤口会疼痛,这些都这正常。不过为了预防感染和更快的恢复,最好到医院输3到5天的液。
  4、意休息,做好恢复工作:为了避免眼睛的过度疲劳手术前三天内要注意休息,尽量不要长时间的看电视,玩手机,打游戏,读书,看报。
  5、枕头要高一点:如果枕的过低会加重眼睛的水肿。
  6、多吃新鲜的蔬菜水果等等。在眼睛恢复期间要多吃新鲜的蔬菜水果,并吃含蛋白质丰富的食物:肉、蛋、奶、豆类食物,不吃辛辣刺激食物和易造成水肿(发)的食物如:鱼、韭菜、菠菜。
  以上是关于双眼皮的知识,希望可以帮助
需要的人士。
狐狸的胡萝北00s
这个需要根据你的个人皮肤修复来定哦,有的人愈合的快有的人就会很慢,一般全切的双眼皮一年之后都能完全恢复自然哦
蒙清竹仙衣
双眼皮手术早期恢复要一个星期,完全恢复需要3个月到6个月!我姐在云南的丽都仁爱做了有半年了,现在都完全恢复了,效果很好,挺自然的!