三星note8打电话时有自动录音功能吗

三星note8打电话时有自动录音功能吗... 三星note8打电话时有自动录音功能吗 展开
百度网友2a253d7

有。

设置自动录音通话的方法如下:

一、首先在三星note8手机桌面点击“电话”图标。

二、 然后点击下图页面右上角红框内的符号,如图。

三、接着选择“设置”选项,如图。

四、进入以后点击“录制通话”选项。

五、最后将“自动录制通话”一栏的开关开启即可,如图。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星Note8手机支持自动通话录音功能,操作方式:
1.电话图标-右上角更多-设置-通话录音-自动录制通话-开启/关闭。
2.若开启自动录制通话功能,选择“所有号码”或“选中号码”。“选中号码”需要添加自动录制其通话的电话号码。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
设置通话自动录音的方法:电话-右上角三个点-设置-录制通话-自动录制通话-滑动开关,开启后可进入自动录制通话选择-所有号码/未保存号码/指定号码。
慷慨还谦卑的风光8003
通话录音现在手机都有,在通话的时候,按一下就好了