iphone7plus能越狱吗?

啵妞999

iphone7 plus是可以越狱的。

越狱前的准备:

1、越狱前准备:请备份好手机中的重要资料。

2、本次越狱兼容64位且固件版本为IOS10.1.1的设备。

3、电脑上需要安装iTunes,保证电脑与iOS10设备都能正常接入网络,保证设备本身电量充足。

4、 手机设备连接PP助手,点击【一键越狱】。

5、点击弹窗的【安装越狱工具】。

6、 请输入验证码完成安装验证。

7、输入后,如弹出Apple ID登录框,请按照提示输入可用的Apple ID及密码, (建议新申请一个ID用于下载安装越狱工具 ),点击【马上登录】。

8、PP盘古越狱工具安装成功后,点击【下一步】继续操作。

9、请按照教程在「设置」-「通用」-「描述文件与设备管理」中完成应用信任设置。

10、打开【PP盘古越狱】APP。

11、当系统提示【“PP盘古越狱”想给您推送通知】时,点击【好】来允许推送。

12、点击一键越狱,手动锁屏进入越狱流程,越狱工具会自动开始越狱流程。

13、收到越狱成功后的消息后,请稍等待1分钟,【PP盘古越狱】App将为您安装Cydia, 期间请不要对手机做任何操作。

14、设备自动重启后,请再次打开【PP盘古越狱】App,查看越狱成功状态。