华为荣耀8的3D动态全景是什么功能?

小清新心萌萌哒

3D 动态全景是手机预置的一种相机拍照模式,可以用来拍摄物体、人物和风景生成动态照片,待开全方位的视角和立体的视觉。华为荣耀8拍摄3D动态全景照片方法如下:

工具/原料

华为荣耀8

方法/步骤

1、打开相机,向右滑动屏幕,选择3D 动态全景。

2、按住快门,绕着拍摄对象沿一个方向移动,直到拍照完成。

3、完成后,即可在图库里看到拍摄的3D动态照片了,轻晃手机或者滑动屏幕,即可查看不同角度。

上海美城智能科技
天平一程

3D 动态全景是手机预置的一种相机拍照模式,可以用来拍摄物体、人物和风景生成动态照片,给您全方位的视角和立体的视觉体验。

功能说明:

3D动态全景可拍摄全景和静物,还可以自拍。

1.拍摄3D动态全景照片,需要按住快门,绕着拍摄对象沿一个方向运动。

2.动态照片默认保存格式为JPG。

3.通过倾斜手机或拖动动态照片,可以查看动态照片的 3D 效果。

使用限制:

3D动态全景照片仅支持通过华为图库分享。

使用影响:

“3D动态全景”需要获取位置信息为您拍摄的照片添加位置,同时会使用网络统计您的使用情况,用于改善和提升拍照体验。

动态全景使用方法:

1.打开相机,按住屏幕向右滑动,在出现的选项中选择“3D动态全景”。

2.然后对准需要拍摄的物体,按下拍摄键,之后围绕物体缓慢移动拍摄,切记不要手抖。 拍摄过程中会看到一些辅助线,拍摄完成后系统自动进行一次炫酷的3D建模。

3.完成后,就可以转动手机通过各角度查看照片了,而且3D动态全景照片还可以通过微博、微信等平台分享。

小笑趣谈生活

墨竹染雪q

您好,有的,以下是操作方法
打开“”“相机”,向右滑动屏幕,点击“3D动态全景”,启用该模式。
长按“”,开始拍摄。
按照屏幕提示,围绕拍摄对象沿着一个方向缓慢平稳地移动手机,直到拍照完成。
松开“”停止拍摄。                                                                                                                  3D动态全景拍照过程需要相机相对较为平稳,以便后期算法渲染合成,达到拍照质量相对较好的目的,故拍照时需要您长按拍照图标完成拍照过程。