苹果手机如何把ios10系统降级到ios8?

路人IGKDRID

iphone/iPad是无法降级到iOS9及其以下的系统版本。

苹果在 iOS 安全白皮书中提到的:“为了防止设备被降级至缺乏最新安全更新的软件版本, iOS 使用了一种名为系统软件授权的流程。如果允许降级, 能够以物理形式接触到设备的攻击者将可以安装早期版本的 iOS, 并利用已在新版 iOS 中被修正的安全弱点”。

所以苹果开启了验证系统的步骤,也就是如果系统检测到需要降级的系统版本是已经关闭验证的版本,那么就无法通过服务器签名验证,也就无法顺利降级,所以苹果设备是无法降级回关闭验证的系统版本。

扩展资料

iOS 专门设计了低层级的硬件和固件功能,用以防止恶意软件和病毒;同时还设计有高层级的 OS 功能,有助于在访问个人信息和企业数据时确保安全性。

为了保护你的隐私,从日历、通讯录、提醒事项和照片获取位置信息的 app 必须先获得你的许可。你可以设置密码锁,以防止有人未经授权访问你的设备,并进行相关配置,允许设备在多次尝试输入密码失败后删除所有数据。

该密码还会为你存储的邮件自动加密和提供保护,并能允许第三方 app 为其存储的数据加密。iOS 支持加密网络通信,它可供 app 用于保护传输过程中的敏感信息。

如果你的设备丢失或失窃,可以利用 “查找我的 iPhone” 功能在地图上定位设备,并远程擦除所有数据。一旦你的 iPhone 失而复得,你还能恢复上一次备份过的全部数据。

参考资料来源:百度百科-iOS

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

如iPhone手机3G版本升级后可以直接通过恢复固件来降级;如果是3GS版本暂无法直接通过恢复固件来进行降级,建议您留意苹果公司官方网站有没有后续针对系统的升级来完善之前BUG(缺陷)。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
irinalwy

1,首先最重要的一点,苹果是否关闭了旧版本的验证,具体可以进入下面的网址进行查询,http://api.ineal.me/tss/status

例如下图中iOS8.4.1后面的为YES,说明还可以进行降级,当为NO的时候就无法降级了

2,如果为yes,即可到下面的网址中下载符合自己设备的固件,http://bbs.feng.com/read-htm-tid-9786763.html

3,在降级的时候还需要使用iTunes软件,在苹果官网即可下载

4,准备好后,打开iTunes,将iPhone连接电脑,接着点击备份,方便更新完后直接恢复

5,备份完成后,长按锁屏键进行关机,iTunes上就看不到iPhone了

6,按下面的步骤进入恢复模式

①长按按住锁屏键3秒,出现苹果logo

②接着按住Home键,锁屏键不用松开

③当屏幕变黑后,松开锁屏键,继续按住Home键

7,这时候iTunes会显示一个正在恢复模式的iPhone

8,接着按住【shift】,并点击【恢复iPhone】

9,接着选择刚才下载好的固件

10,经过一段时间,就会降级成功,再从iTunes恢复备份即可

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
颜旭0310
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了
客服4号为你解答。新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。