没有驱动光盘,如何重装系统 10

我想重装戴尔台式机XP系统,我有操作系统正版光盘,但没有驱动程序光盘,该如何装驱动程序,请高手指点,要具体方法和步骤》谢谢!哪个版本?... 我想重装戴尔台式机XP系统,我有操作系统正版光盘,但没有驱动程序光盘,该如何装驱动程序,请高手指点,要具体方法和步骤》谢谢!
哪个版本?
薄奕声笪溪
重装系统时是不需要驱动的,而是装好后可能需要某个或某几个,这可以到网上下载你机型对应的驱动;如果用Ghost装系统可能就不要再自己装驱动了
樊美媛邵琬
建议你用ghost
xp,直接安装就带驱动,安装方法和安装普通xp一样,安装方法太长,你可以百度知道下,我懒得贴了,希望能帮到你
缪淑琴扶静
家里能上网的话装完系统安装个驱动精灵让其自动下载安装驱动行了,或者在重装前查看自己的硬件型号上网上提前下载好驱动程序备用,现在很多软件都有驱动备份的功能,找个这样的软件提前做好驱动备份也可以。
充超用工
1.
下载360装机大师,安装后按提示操作就可以了。它会自动备份系统的驱动。
2.
下载驱动精灵,备份驱动后,重装系统,后用驱动精灵对驱动进行还原。
富察运旺虞雀
简单的~你懂一键备份吧?下载后的GHOST替换你原先备份时应存在的位置~然后一键还原就好了