没有驱动光盘,如何重装系统 10

我想重装戴尔台式机XP系统,我有操作系统正版光盘,但没有驱动程序光盘,该如何装驱动程序,请高手指点,要具体方法和步骤》谢谢!哪个版本?... 我想重装戴尔台式机XP系统,我有操作系统正版光盘,但没有驱动程序光盘,该如何装驱动程序,请高手指点,要具体方法和步骤》谢谢!
哪个版本?
卯松桖0hq

如果电脑能够正常使用,那么不需要光盘,几步就可以给电脑重装系统。

一键重装的教程如下:

1.下载打开魔法猪系统重装大师,等待本地检测完成后选择需要安装的系统,提供win10、win7、win8和xp系统,选择XP系统后点击安装此系统。

2.接着开始系统和相关驱动的备份,无需操作,自动安装。

3.等待十几分钟后安装成功进入系统,这样系统就安装成功了。

以上就是电脑在线重装系统教程。

姬伦戢英豪
如何重装系统(没光盘没光驱也没U盘)?(SOSO问问提醒你:以下内容为本人原创) 如果没有系统光盘(普通人当然没有啦,菜鸟级的也没有啦)如果电脑没有光驱(上网本的一般没有啦,为节省成本的电脑也没有啦)。。如果没有启动U盘(U盘大家一般都有,但菜鸟级的怎么会制作启动U盘呢)那么,如何重装系统呢??其实很简单,只要做一次,以后就会。 第一:下载“GHOST
XP”系统文件。 网上搜“GHOST
XP”一大堆。不会的,跟我做这一步,打开这个网址
www.ghostxp3.com/html/ghost/soft1896.html
打开后,拉到最下面,就有下载的了,把这个系统下载到你的电脑上面,建议下载到D盘或E盘,有600多MB大小,下载多久就看你网速快不快,下载的下来的是一个压缩包来的,你解压之后,里面有一个600多MB大小的单个文件“GHOSTXP”即Ghost映像文件,找找看,占用空间最大的那一个文件。找到后,把这一个文件复制到电脑的桌面。 第二:下载“一键Ghost”软件并安装。 网上搜“一键GHOST”一大堆。不会,跟我做这一步,下载地址
http://www.onlinedown.net/soft/33492.htm,下载完后,安装一键Ghost。 第三:用“一键Ghost”软件导入并恢复全新的系统。 打开“一键Ghost”软件,点击“导入”,打开刚才复制到桌面600多MB大小的单个文件“GHOSTXP”即Ghost映像文件,这时将会看到导入进行中,导入完后,点击“确定恢复”按钮,就开始自动重启电脑,重装全新的系统了。全过程自动安装,无人看守,自动安装适合电脑的所有驱动程序,安装好全部大约15分钟就OK了。 最后提示:下载的XP系统几乎都集成了适合绝大部分电脑的所有驱动,不排除有极少数个别的电脑的部分驱动安装不成功,比如声卡驱动或显卡驱动等。当出现这种情况时,解决方法如下。 如果能上网,下载一个“驱动精灵”更新完善驱动,驱动人生,驱动天使等,也可以,搞好后,可以卸掉了驱动精灵,驱动人生,驱动天使等,免得占用空间。当然,到主板官方网站,下载更新驱动也可以。用驱动光盘安装也可以,驱动光盘是买电脑时一起配带回来的,除非你丢了。如果还是驱动安装不成功,只能重新下载另一个“GHOST
XP”系统文件,重复以上的步骤。 这么详细的讲解,如果还不会的话,可以加我314345040
森照不宣

电脑交流群24395837(以上内容为本人原创).....................................
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
如果电脑能够正常使用,可以尝试一键重装系统,否则进不来操作系统使用U盘安装系统。
推荐U盘重装系统:
准备一台正常上网的电脑、准备一个空的U盘(建议4G以上)、一键重装系统。
1、双击打开小白一键重装,等待几秒钟本地环境检查,进入到在线重装界面。
2、把空U盘插到正常上网的电脑,然后软件界面选择【制作系统】,自动识别U盘,单击 【开始制作】。
3、选择我们需要安装的xp系统,继续单击【开始制作】。
4、然后开始下载系统以及PE系统,耐心等候一段时间,不要干预操作。
5、接着自动开始制作U盘工具,等待制作成功弹出提示,这个时候可以拔掉U盘插到需要重装的电脑上面哦。
6、重启电脑后马上敲击启动热键,一般是F12、F8、F9、F11、ESC,都可以逐一尝试,一般开机后屏幕下方有几行英文,可以看到启动热键提示。
7、出现启动界面,我们选择U盘,选择好确定进入。
8、出现PE系统界面,我们选择【2】启动2003PE,回车确定。
9、需要几分钟的加载进入PE系统界面,选择系统点击 安装按钮。
10、接着安装完成后提示拔掉U盘重启电脑即可。
11、电脑经过多次重启安装,正式进入xp系统界面。
百度网友8f983f4

没有驱动光盘的话,只需要使用【系统之家一键重装系统】进行一键重装即可。操作如下:

在需要重装的电脑上下载并打开【系统之家一键重装系统】,选择系统重装。

选择需要重装的系统。

等待系统下载之后重启电脑,之后的安装过程都是自动的。

玩转电脑系统

无光盘怎么重装系统?教你一个更简单的重装方法!