华为手机怎么找到我的收藏?

九日同学呀

恢复收藏应用直接在主屏幕,两指分开向外滑动进入隐藏应用程序图标界面,点击添加,然后点击要恢复显示的应用,取消勾选,再点击确定即可。

具体解决方法如下:

1、打开手机找到文件管理,进入文件管理界面后我们便可以看到下载与收藏选项。

2、点击下载与收藏,进入其界面,我们便可以看到系统已经按照不同的应用进行分类了。

3、点击下载内容,我们可以查看一些其他途径下载的文件。

4、一般大家使用手机浏览器的时候都会习惯下载东西,这里面也做了详细的划分。

5、微博里收藏的文件也可以在这里找到。

6、在这个界面,不但可以查看下载与收藏的文件,还可以根据个人需要选择删除一些不需要的文件。

扩展资料

手机网络收藏特点:

网址或其它图片资源存放在网络上,可通过设置共享与其它人分享你的网址,添加网址或图片要方便,不能一个个手工输入

会员认证管理方式,保证资料安全,方便的导入、导出功能,数据存放于网络上,可随时随地提取。重装系统后,原保存收藏夹会全部丢失,虽然事先可以备份,但是,由于重装系统本身有很多无奈之 处,大多不能及时保存或者忘记保存。

系统收藏只在当前电脑可以使用,换一台就没有了,很不方便,在一些公共场所上网,保存了收藏夹也没有用,还要带笔记本,向朋友推荐网址,电话、邮件什么的相对不方便,收藏夹在浏览器之间不能共享使用。

奈子醬

具体操作步骤如下:

1、首先在手机桌面找到“文件管理”并打开;

2、进入该界面后,在该操作界面找到“收藏”即完成操作了。

扩展资料:

接着以上操作,然后进行删除收藏文件的操作步骤如下:

1、首先在操作界面看到“收藏”的图标并点击打开;

2、进入“收藏的文件”界面后,看到“内部存储”并点击进入;

3、打开“内部存储”后,会显示出来一个文件是一个“安装包”进行勾选;

4、最后点击“删除”键,即可删除该文件。

鲜活还文质彬彬灬多宝鱼7

打开手机找到文件管理,进入文件管理界面后我们便可以看到下载与收藏选项;

点击下载与收藏,进入其界面,我们便可以看到系统已经按照不同的应用进行分类了;

点击下载内容,我们可以查看一些其他途径下载的文件;

一般大家使用手机浏览器的时候都会习惯下载东西,这里面也做了详细的划分;

微博里收藏的文件也可以在这里找到;

在这个界面,不但可以查看下载与收藏的文件,还可以根据个人需要选择删除一些不需要的文件。

萧萌主说情感

艳阳天儿9850

需要在微信——我的——然后就能看到收藏了。很简单的,按照我的提示就能找出来了。