iphone4能升级ios8.0.1吗?

海底捞月的梦想

iPhone 4是不能升级到iOS 8的,因为硬件儿硬件不支持。官方也对iPhone 4的iOS 8验证根本没开。

一、软件介绍:

iOS 8在界面上与iOS 7风格基本一致,但是功能方面得到很大提升。iOS 8支持与Mac持续无缝对接,在通知中心快速回复包括第三方应用在内的消息通知,增加了QuickType联想输入、HealthKit健康管理应用和全新的照片同步功能。此外iOS 8还向开发者开放了Touch ID API,支持第三方输入法。2015年8月,苹果统计,在iPhone、iPad和iPod touch中iOS 8的占有率已突破85%的大关。

二、配置要求:

  1. iOS 8支持iPhone 4S、iPad 2、iPod touch第五代及以后的设备。

  2. ios 8支持设备:

    手机:iPhone 6 Plus、iPhone6、iphone5s、iphone5c、iphone5、iPhone4s、iPod touch 5;

    平板:iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad Air、iPad Air 2、iPad mini、iPad mini 2、iPad mini 4。