苹果手机照片一直显示正在上传是怎么回事?

百度网友0c818b028

这是你开启了iCloud的照片同步所致,将其关闭即可:

  1. 打开手机设置。

  2. 点击【照片】

  3. 将上传icloud照片选线关闭即可。

icloud作为苹果的一个云端存储系统,非常的好用,也非常实用,而且我们可以远程查看手机上的图片,即使如果手机丢失了,那么也增加一份能找回来的安全可靠性。只要捡到手机的人拍个照片,那么在wifi环境下,我们都可以从电脑上下载到这个照片。(我们需要打开手机上的icloud服务,因为只有这样,数据才会自动备份,具体操作为:设置--icloud--照片,把icloud照片图库跟我的照片流icloud照片共享都打开。)

您也可以拨打苹果官方免费热线:400-666-8800进行咨询!

云云说教育

因为开启了iCloud的照片同步所致。所以只要关闭照片流就好了。

工具原料;苹果手机

1、打开苹果手机,找到设置点进去

2、点击在设置里面找到照片点进去

3、上传到我的照片流关掉

拓展资料

iPhone前面5代系列的机型均使用9厘米(3.5英吋)LCD液晶体多点触控防刮玻璃显示屏,而iPhone5则增至4英吋。“电容式触屏”是专为一指或多指触控而设的多点触控感应。

前三个系列的屏幕分辨率为320 x 480 (HVGA),163 ppi;而iPhone 4及iPhone 4S的屏幕分辨率为640 x 960,326 ppi;到了iPhone 5则是640 x 1136,326 ppi,并且iPhone 5的屏幕对比为接近16:9(71:40)。

新电影关注者

SS轻声SS

应该是你开启了iCloud的照片同步所致,如果要关闭可进入设置---iCloud---照片选项选择关闭。

当代生活小技巧
别吃葱好吗