魅族手机连接不上电脑是怎么回事?

1予一朵小红花1

首先需要确认电脑系统,win7以上的系统可以直接识别,XP系统需要安装驱动程序,在手机设置-关于手机-储存-打开方式-媒体设备选择,即可电脑识别。
钻石孙司令

一般是由于USB供电不足或不稳定导致,建议您试试以下方法:

1.重启手机(和电脑)后再连接;

2.台式机建议连接后置usb接口;

3.笔记本建议搭配有外置供电的usb hub后使用;

4.换根数据线看是否可以使用(micro usb接口的数据线可以通用);

5.按照1、2、3操作后无效的,可以打开,电脑设备管理器-->通用串行总线控制器-->USB Root Hub-->属性-->电源管理-->取消勾选“允许计算机关闭此设备以节约电源”。

把所有的USB Root Hub都如此设置后再重新连接测试一下。

魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。旗下Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。事实上,截至目前为止,魅族在全国一共拥有2000多家专卖店,产品在中国大陆、香港、台湾、俄罗斯、英国、法国、德国、意大利、乌克兰、以色列、捷克斯洛伐克、马来西亚、印度、印尼等国家和地区销售,魅族一直积极部署更为深入的海外市场战略。

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

1,重启电脑和手机。必须MX4原装数据线。一般要使用主机后边的USB,或者USB3.0接口。有的笔记本就是供电不足的。2,电脑系统问题,换其他电脑就行了。网吧或者公用电脑就么试了,系统糟糕。3,魅族MX4采用的是MTP媒体传输协议。MTP媒体传输协议支持对数字音频播放器的音乐文件和移动媒体播放器上的电影文件的传输,它是Windows Media框架的一部分,因此与Windows Media Player紧密相关。Windows7/8内建了对MTP的支持,在WindowsXP中支持MTP需要安装Window Media Player11或以上的版本。XP系统下磁盘使用方法:http://bbs.meizu.cn/thread-4619468-1-1.html4,手机或者其他原因,到当地魅族专卖店咨询售后。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,您好,如果你是Win7以上版本的电脑系统的,首次连接电脑时,电脑会自动联网适配驱动。驱动安装成功后,在计算机中双击"魅族手机"就能看到"内存设备"。如果你是XP系统的电脑的,必须先装Windows Media 11。同时,需要你在手机设置、关于手机、存储里选择连接方式同时提醒你一下,手机需要需要的供电量太大了,如果你是笔记本电脑,那么请把所有的USB插口清空,只插一个手机,这样就差不多连接上了,如果你是台式机,请把手机插到机箱后面,那样才能够保证供电充足。
财务朱杰
您好,检查一下数据线,或者电脑的USB接口是否完好,XP系统的话,要把手机里开发人员工具的UsB调试关掉,也可以连接别的电脑看看,排除一下,方法都试过不行的话拿到魅族售后的服务点去,可以帮您解决好的