乐视手机1中的视频删了怎样找回?

T桃大王

方法:

1、下载专业的恢复软件

2、将手机连接电脑并识别手机储存

3、扫描出手机中需要恢复的文件

4、恢复并保存至电脑目录下再导入手机

具体操作如下:

1、打开进入软件的操作界面,点击U盘手机相机卡恢复功能

2、打开进入U盘手机相机卡恢复的界面菜单后,选择需要进行恢复的手机内存(使用root工具使电脑识别手机内存),再点击右下方的下一步按钮,系统即刻进入扫描查找状态。

3、系统结束扫描之后,通过预览功能,查找并勾选需要恢复的文件,再点击下一步按钮

4、进入界面之后,点击界面右侧的浏览按钮,在弹出的窗口处选择存储路径,再次点击右下方的下一步按钮完成所有操作

5、选择需要恢复文件的存放目录,建议不要存放在原地址。最后点击下一步确认恢复,就完成恢复了