iPhone6正常使用的待机时间是多久?

百度网友1176c02

苹果官方给出的iPhone6 电池续航时间如下:

理论通话时间:1440分钟(3G)

理论待机时间:384小时

互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)

视频播放:14小时

音频播放:80小时

附手机电池保养充电技巧:

1、电池属于锂聚合物电池,不存在记忆效应,因此绝对不需要每次充放电彻底,随用随充即可。

2、随用随充,并且不要让手机长时间处于高功率运行状态。

3、由于电池里有芯片计算电量,为了校准,每月应该做一次完整的重放电(即完全充满后用到没电)。

4、在通风、干燥的稳定环境下充电有利于电池保养。

5、使用相关软件帮助电池延长使用寿命。