乐视手机忘记乐视账号和登录密码怎么办?

天平一程

可以通过官网进行找回。

参考方法:

密码找回方法

1、PC端找回密码,访问乐视网站找回密码;乐视网、乐视商城网站均可,以下方法以乐视商城网站为例;进入乐视商城网站(http://www.lemall.com/),点击右上角“登录”选项。

2.进入“登录”界面,选择“找回密码”。

3.此时如图(3)所示,根据注册方式或绑定情况,可选择邮箱、手机两种方式其中一种进行找回:如果是邮箱注册,系统会自动向注册邮箱帐号发送验证链接,验证后即可修改密码;如果是手机注册,系统会自动向注册的手机号发送验证码,输入验证码后填写新密码即可;

LYA02028227

  1. 如果是邮箱注册,只能通过访问乐视网站找回。

  2. 如果是手机号注册,可以通过手机编辑新密码发送至1069032901305721(此号码与修改密码号码一样),系统自动回复密码修改成功短信,用新密码登陆账号即可。

  3. 手机备份后恢复出厂设置。

手机锁屏密码忘记的解决办法:

方法一:ADB解锁

必要条件:USB调试模式为打开状态

1、手机连接电脑,确定已安装ADB驱动(手机驱动可通过驱动精灵安装),解压ADB工具包至C盘

2、打开cmd输入 cd c:\adb(打开adb所在目录)

3、接着输入adb shell

4、继续输入cd data\system

5、输入ls查看data\system中的文件,如果设置了密码会有gesture.key或者password.key

6、若设置的是图案密码请继续输入命令:rm gesture.key,若设置的是单纯密码请输入命令:rm password.key

7、输入reboot命令或者手动重启手机生效,或者现在直接滑动解锁,任意密码都可解锁,建议重启。

方法二:Google账号解锁

必要条件:被锁机器之前设置、登录了google账号,账号密码已知,且手机可以联网。

1、随意5次输入密码,系统提示5次输入错误,30秒后重试;

2、此时解锁界面下方会提示“忘记密码”,点击输入之前设置过的Google账号和密码即可立即解锁。

方法三:清空数据解锁

优点:无任何限制条件,适用于没有重要资料的用户。

1、关机状态下同时按住音量上键+开机键,进入Recovery。

2、依次选择清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。