华为手机为什么恢复出厂设置后一直停留在开机界面?

甜蜜奶豆

华为手机恢复出厂设置后一直停留在开机界面可能是系统版本太低,可以在官网强制升级进行解决。

很多朋友,在恢复出厂设置以后,手机无法正常开机变成了砖头,不能正常使用,这种情况我们只能通过下面的方法将手机恢复:

1、 下载软件版本。

请提前到emui网站上下载对应手机的软件版本。下面以P7联通为例查找版本(第三张图中有EMUI3.0和EMUI2.3的最新版本)

2、在SD卡根目录创建“dload”文件夹(备注:对于电信版荣耀,请在内部存储卡根目录创建“dload”文件夹),把下载好的软件升级包“UPDATE.APP”放入dload文件夹中。

3、插入充电器,按住音量上下键不放,长按电源键10秒以上启动手机。手机会进入SD卡强制升级,如果因为电池耗光导致低电量无法启动(显示低电量图标),升级前先充电保证手机能启动,升级过程请插入充电器,否则电量不足升级会失败。

4、手机进入升级后会自动完成升级,一般升级时间5分钟左右,如果升级失败可以尝试重试。

lr...2@163.com

我还起啥名

症状:

“恢复出厂设置”不能随意操作,一定等它重启恢复桌面,中间要按提示操作,否则系统容易出问题。

恢复方法:

1:先关闭手机

2:彻底关机之后,同时按住手机的音量上键 + 音量下键 + 电源键不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认。

3:进入recovery模式之后选择恢复出厂设置。

4:按手机的音量键选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】。